suneのレビュー一覧
すごく面白いです!
爆笑の下ネタ全開な神崎くんのピュアすぎる純愛
萌ちゃんと足立くんの、未熟な自分を受け入れていく勇気
山田家の団欒
見応え抜群でした。
記憶を消して、原作知識ゼロになったつもりで読んでいましたところ、断言できますのは、小説版『僕ヤバ』は、原作を知らなくても楽しめる、ということです。
映画化の予定もあり、話題の作品を小説で読んでみたいと思った、そこのあなた!ぜひ読んでみてくださいませ。
癒される物語と、生き抜く勇気と、心救う言葉と、たくさんのときめきと感動が、きっとあなたを満足させてくれます。
どうぞ、心ゆくまで、お楽しみください。
書きたいことはまだまだたくさん -
最高だぜ꙳★*゚
はー、妹ちゃん可愛ええ\(^o^)/って感じですわ妹が欲しいでヤンス。まぁ現実にそんな妹居ないんだけどね。感想書いていくと後半で主人公が気づいてないけど好きな人がいる!みたいな展開だったのでもうそろそろ終わりか〜と思い少し寂しいよ。(*´・ω・`*)グスン
原作に忠実でいいと思います。
彗輝は羨まし過ぎます。
巨乳に挟まれたり、ノーパンのスカートめくらせたり・・・
こんな学生生活を送ってみたかったです。
うーん・・・
とりあえず、会長さんはレベル高い変態だったと。
NTR属性ってのはちょっと無理があった気がする。
まぁ、次巻に期待かな~
うーん、、、避妊具用意しちゃったかぁ・・・ -
笑える全方位勘違いラブコメ
主人公が勘違い男だったりヒロインが勘違い女だったりなラブコメは数多くありますが、この作品では主要な登場人物みんながそれぞれ別方向に勘違いしてます。
会話が一見噛み合っているようでいて、実はお互い前提が違っているので何言ってるんだこいつらな状態ながらもなぜか会話はとんとん進んでいくカオスっぷりが楽しいです。
ていうかお前ら全員思い込み激しすぎだろと(笑)
かるーく読めるいい意味での「ライト」ノベルなので、なんか軽く読みたいなって時にはいい作品だと思います。
しかし説明文が短くてどんな作品か伝わらないのでもったいないなと。
試し読みはかなり多めなので気になったのならとりあえず試し読み -
妹が可愛すぎるラノベ
妹モノが好きでいろいろなレーベルのタイトルに妹がつくものを読んできたが、この作品の妹"瑞葉"が可愛すぎる!!
妹モノ好きな人には是非読んで欲しい。 -
アニメを視聴して気になった作品でしたので、購入してみました。アニメでも思いましたがここまで個性的なキャラクターや展開だといっそ清々しいと思いましたww次巻も楽しみです!