小森りんごのレビュー一覧

• noicomiクズなケモノは愛しすぎ1巻

読みやすい

作品タイトル通り、相手役男性がかなりの女たらしのクズなのですが、なんやかんやで主人公を想っている様子なので今後に期待できるという感じでした。絵が綺麗で読みやすいのも良かったです。
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ27巻
    キャー!!
    あんな場所で!あんな風に!あんな事されたら!
    心臓出ちゃう!!笑。
    けど!愛されてて葵ちゃんが羨ましいわ〜
    学生生活たのしいって!
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ26巻
    毎回、読むたびに胸が熱くなります!
    蒼真に愛されてる葵ちゃんが羨ましすぎるー‼︎
    ちゃんと話し合うのも大事なことだね!
    素敵な2人に、お母さんもナイスキャラ!
  • クズなケモノは愛しすぎ5巻

祝ご入学

あおちん、勉強頑張ったね!みんなで同じ大学に入学できて良かった。蒼真くんが目立ちすぎモテすぎで、私だったら耐えられないかも…。あおちんがヤケになるのも分かる気がする。それにしても学生結婚はちょっと気が早くないかい?
  • クズなケモノは愛しすぎ5巻
    せっかくの大学生活を闖入者の親戚女の子に邪魔されちゃうあおちゃん。このまま、そうまのプロポーズを受けちゃうのは、ちょっと違うのかな。あの親戚の子、いい加減黙ればいいのに。
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ25巻
    キャー‼︎笑。
    葵ちゃん、めっちゃ溺愛されてるじゃん‼︎
    素敵!羨ましぃわ〜
    蒼真もイケメンだし、幸せにしてくれるんだろな!
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ24巻
    葵ちゃん蒼真にハマったね!
    にしても、いとこの子はグイグイくるね!
    隙を与えない!
    どっちが彼女だ!ってなるのは当たり前よね!
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ23巻

またかぁ

あおとそーまがやっと❤️…なのに。
    もっとラブラブさせてあげたいし、幸せな2人を見たいのに!次は何だ?あお〜頑張れ〜!
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ21巻
    甘い感じになるところ、いつもの2人らしく、読んでて吹き出してしまいました。
    かわいくて、あおちゃん好きです^ ^
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ23巻
    凄い濃いキャラが登場⁉︎
    波乱の予感…⁈
    それより、蒼真かっこいいやんけ!
    こんな人に愛されたら幸せだね!
  • クズなケモノは愛しすぎ1巻
    本当はずっとアオイのことが好きだったソウマ。
    アオイちゃん、急なことに理解できずパニックになるよね。
    これからどんな展開になるか楽しみです。
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ22巻
    いい!めちゃくちゃ良い‼︎笑。
    こんだけ愛される葵ちゃんが羨ましい〜笑。
    そして、そうまの言葉がキュンとする!
  • クズなケモノは愛しすぎ3巻
    付き合ってることで怖めなお姉さんたちに呼び出されたところ…みんなと仲良くなっちゃうなんてあおちゃんすごい!
    こういうところとかもそうまは大好きなんだろうなって思いながら読みました。
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ7巻
    まぁ、幼馴染が子供の頃イジワルだったのって、大抵相手の事が好きだからだよね。
    しかも再会したらイケメンになってるとか好きになりそうだよね。
    続きが楽しみです!!
  • クズなケモノは愛しすぎ2巻
    はるとくんの登場がいい意味で刺激になってる感じ?あおちゃんは、そうまのことを素直に受け入れたいけど、これまでのちゃらさをみているから、なかなかには。
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ20巻
    …ついに?!…2人が…?!…結ばれる…?!のか…?!
    続きが気になるー!!
    早く読みたい!あおの健気さが可愛くて面白いです。
  • クズなケモノは愛しすぎ4巻

ほのぼの

あわあわしたあおちゃんがかわいらしく、サイドストーリー的なエピソードが読めた4巻でした。続刊も楽しみです。

クズ1

わ~♪なんだかんだかわいいお話かも~♪そうまくんとあおいちゃんの、素のままの自然体で、何でも言い合える幼なじみの関係、いいですね~♪
  • クズなケモノは愛しすぎ3巻

なかなか

なかなか進まなかった展開が交通事故をきっかけに動き始めた。あおちゃんは、流されそうで流されない。そんなとこも含めて、そうまくんは大好きなんだなと。続きが楽しみです。
  • クズなケモノは愛しすぎ1巻

クズというか奔放?

関係性というか感情的な部分はすごいスピードで開けっぴろげにされていくし嫌いじゃないけどってとこまでは来てるのに、それはそれとしてやってきたこと清算しろやっていう至極真っ当な話でストップがかかるっていうね。ほぼゴールの恋愛的な部分と主人公のオカン味がせめぎ合ってるラブコメって感じ。