• 花と王子のヒミツゴト【マイクロ】 8

ヒロイン最高~♡

別の話を購入して好きになったので、作家さん推しで購入しましたが、一番好きな作品かも♡
    ヒロインのギャップが好きすぎる!
    Sっ気彼氏とお似合いです。
    これからも定期的に妄想して頂けるしゅうちゃんを切望します!

#笑える #胸キュン

2022年04月07日
  • ネクラには刺激が強すぎるキラキラした弟が2人もできました 1巻

切ない…

それぞれのキャラが優しい。
    思いやりからの気持ちのすれ違いが切なくてキュンとなります。
    ゆいちゃんのトラウマが、子を持つ親としては考えさせられます…
    マンガの題名が、コメディチックかと思って購入避けてましたが、無料で読んで、一気に購入しました。続きが気になる。皆ハッピーだといいなぁ。

#切ない #深い

2021年09月17日
  • 仮初め寵妃のプライド~皇宮に咲く花は未来を希う~ 連載版: 3

絵が綺麗!

絵が綺麗です。今流行りの転生物でないのも好感持てます。ヒロインが聡明なところもいいですね。まだ話はこれからな感じしますが、期待もてますね!原作も読んでみようかなぁと思いました。

2021年04月12日
  • 寒がりに雪 2巻

ギャグマンガと思いきや・・・

幼なじみ系が好きなので購入してみました。
    ギャグマンガかとおもいきや、キュンあり友情ありとハートフルで大好きになりました!
    始めは恋愛要素少なめかと思いきや、2巻でサブの人間味が出てきて、キュンキュンしました。
    笑いのセンスもツボです。早く3巻読みたいです♫

2021年04月12日
  • 天空聖龍~イノセント・ドラゴン~ 9巻

せつない

せつないです・・・
    ハッピーエンドとは言えない結末ですが、重く胸に残りますね。泣いちゃいました。
    サニン幸せに繋がる終わり方にしてほしかったな~と思ってしまい、切ないです。
    でも、人間の欲に翻弄されて考えさせられる作品でした。
    絵も好きです。みんな幸せになってほしかったなぁ~

2021年03月01日
  • お部長と平田 7巻

購入して久々に大満足です!

値引きあり、ポイントもあったので、なんとなく購入したんですが、すごく面白いです。主人公の平田さんのキャラが大好きです!お部長とハッピーエンド願います( ̄人 ̄)お仕事マンガとしても面白いです。

2021年02月18日
  • 殺し愛10

まだまだ続くのね、嬉しすぎる♪

祝アニメ化!!!
    楽しみすぎる~
    漫画もまだまだ続くようで、嬉しいです!
    リャンハのキャラ大好きです^^
    ドニー死んじゃったのかな???
    ドニーの心の内知れて、なんか切ない気持ちにさせられました。
    新展開にも期待してます!

2021年02月05日
  • 花野井くんと恋の病(6)

花野井君の笑顔最高!

1巻無料で読み、全部購入させて頂きました。私のマンガランキング上位にくる作品ですね~♪
    絵もストーリーも丁寧に描かれていて、空気感が大好きです(^^)
    恋愛だけじゃなく、人間関係の在り方も考えさせられるとても素敵な作品ですね。
    全巻好きですが、この巻が花野井君の心の変化からの成長しての嬉しそうな笑顔がよかったので、こちらに感想させて頂きました。

2020年06月14日