「お前の心もカラダも、絶対手に入れてやる――」
◆
人並みの青春を謳歌したいと思っているのに、幼なじみ・蒼真の世話係をさせられている葵。しかも蒼真は女なら来るもの拒まずのクズなケモノ!!「コイツにだけは身も心も許してたまるか!!」と思っていた葵だけど、ある日、「死ぬほど大切な女がいる」と宣言した蒼真に迫られて――!?
「今日はお前と一緒に寝たい気分」とベッドに連れて行かれ、抱き枕にされ、さらにキスまで…!なのにふりほどけない葵は――。
◆
強引な幼なじみに迫られまくりの甘すぎラブ第1巻!!
(この作品は電子コミック誌noicomi vol.57に収録されています。重複購入にご注意ください)
そうだったのか
男子高校生の考えることといったら、、、
学校になにシに行っているのだか。
とりあえず、元カノとの事情はわかったけど。
葵ちゃんの立場に立ってみたら、ありえない。
気持ちを伝えようよ!
クズすぎ
クズ過ぎてむしろひく。
こんな黒い過去のある幼馴染のそうまが、葵ちゃんを口説き落とせるのか?
今後の展開が楽しみ♥
そうまくん、気づくのがちょっと遅いなぁ。環ちゃんがちょっと危ないかも。大丈夫かしら?葵ちゃんと結ばれる?心配になってきました。
やっとることはクズな男だけど、
しっかりでいい子を本命作ってて偉い!!
よくやった߹𖥦߹(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)
大好きです。こういう溺愛系に思ってくれるイケメン!!そしてちゃんと態度にしてくれるってとこが最高にキュンキュンする!!
いい✨
めっちゃいい✨めっちゃ面白い❗️🤣
続きが読みたい!続きが見たい!これは買おう❗️
絵もキレイで好みだし、ワクワクしてきた!
表紙の絵だけはあんまり好きじゃない😅勿体ないなぁ〜
蒼真Side
視点を変えた蒼真Sideのお話。蒼真の気持ちを知ることができて切なかった。チャラチャラしてるのに色々考えてるとこ蒼真らしい。
クズケモ3
おおお~♪なるほどですね~♪そうまくんの心の葛藤や、あおいちゃんに対する気持ちを整理していく過程がわかって、ドキドキキュンキュン~♪
そうまは色っぽいイケメンでめっちゃ良い!そして、そうまがクズでケモノな男になった理由はわかったけど・・・できれば一線は越えずに一途でいてほしかったなぁ。