「お前の心もカラダも、絶対手に入れてやる――」
◆
人並みの青春を謳歌したいと思っているのに、幼なじみ・蒼真の世話係をさせられている葵。しかも蒼真は女なら来るもの拒まずのクズなケモノ!!「コイツにだけは身も心も許してたまるか!!」と思っていた葵だけど、ある日、「死ぬほど大切な女がいる」と宣言した蒼真に迫られて――!?
「今日はお前と一緒に寝たい気分」とベッドに連れて行かれ、抱き枕にされ、さらにキスまで…!なのにふりほどけない葵は――。
◆
強引な幼なじみに迫られまくりの甘すぎラブ第1巻!!
(この作品は電子コミック誌noicomi vol.56に収録されています。重複購入にご注意ください)
死ぬほど
「死ぬほど大切な女」を探すヒロイン葵。
そんな葵にキスをする超イケメンでクズ臭がするそうま。幼馴染の二人のやり取りが面白い♥
葵ちゃん、ホント鈍感ですね。そうまくん、大変だ。葵ちゃんの気持ちちゃんとつかまえないと。応援します!頑張って!
最後に特大のキュン!
ついに自分の気持ちを伝えた蒼真くん。「死ぬほど好き」なんて、言われてみたいものですね!これから2人がどうなっていくのか楽しみです!
やっぱり
蒼真の好きな女は葵ちゃんで確定。
真正面から告白されて、葵ちゃんの返事が気になります。
鈍感な葵ちゃんでもさすがに気が付きますね。
きのう別れた元カノ
昨日教室で見てしまったキスシーン、相手は別れたばかりの元カノ?
最後にキスをねだられたのかなぁ
それにしても、葵ちゃんの扱いが、雑すぎる。
もっと大事にしてもらいたい。
あおが鈍感過ぎて蒼真は苦労しそうですね
蒼真の友達とは言え(友達だからややこしくなるのか⁈)、天然無意識で男の子たちとも戯れあってるし、普段モテまくってる蒼真があおに振り回されるのが楽しいです
とうとう恋が始動するのかー!!
あんな奴だけど、好きな人は大切にしてくれそう!続きが気になります!ドキドキワクワクします。
クズケモ2
そうまくんの豹変ぶりにドキドキわくわくキュンキュンですね~♪でも、あおいちゃんの戸惑いにも納得だけど~www 一途なそうまくん、ステキです~♪