小森りんごのレビュー一覧

• noicomiクズなケモノは愛しすぎ1巻

絵がかわいい💞

ゆるふわの女の子がかわいいですね。
    女子高生の初々しいところとか、とにかく絵がとっても好みです。
    家が隣の幼なじみ、この先の展開が楽しみです。
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ8巻

なんだか

ややこしくなってしまいましたね。。
    はるとくんも素直でかわいくて好きですが、そうまくんとうまくいってほしいので、そうまくんがんばれ。
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ6巻

ドキドキ

そうまくんと付き合うのは色々大変ですね〜。
    モヤモヤはずっとつきなそう。
    幼馴染が帰ってきて、また一波乱ありそうで楽しみ!
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ9巻

うまくいきそうになると、問題がおきますね…。
    せっかく環ちゃんにも諦めてもらえたのに、事故だなんて。どうなるんでしょう。
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ7巻

ドキドキ

はるとくんの愛情表現がストレートすぎますが、ちゃんと主人公のことを考えてあげてるんだなぁと。さらに波乱がおきそう!
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ10巻

やっと

あおいがやっと自分の気持ちに気づきましたね。
    いなくなるかもと思うと素直になれますね。
    命に別条がなくてよかった。
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ番外編4巻
    幸せそうな蒼真とあお!!
    こっちがニヤけちゃう!笑。
    あの言葉を聞けたら十分だよね!
    2人が羨ましい〜笑
    次回も楽しみです!

• noicomiクズなケモノは愛しすぎ番外編3巻
    外見じゃなく、中身を見てくれるって…素敵すぎる!あんな真っ直ぐに伝えてくれたらグッとくるね!応援しちゃう!次回も楽しみ!
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ番外編1巻
    こんなに愛されてて、ほんと!まじで!
    あおが羨ましいわ〜かっこいいし、彼女思いだし、一途だし、完璧だね!
    昔を除いては!笑。いいなぁ〜笑。
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ番外編2巻
    次回も面白そう!
    こっちの恋路も楽しみですな。
    ってから登場人物みんな美男美女!!
    そして、みんないい奴だね!
  • クズなケモノは愛しすぎ6巻

ハッピーエンド

葵への気持ちに素直になるまでの蒼真は本当にクズすぎて好感が持てませんでしたが、好きな気持ちを認めてからはずっと一途でしたね。ただ、チャラ系イケメンだから女子達が常に寄ってきてあおちゃん邪魔者扱いされて可哀想だったな。それでもステージからの告白、素敵でした。ただ個人的には、後半はもう少しギャグ的要素を...続きを読む
  • クズなケモノは愛しすぎ4巻
    まずはルイ君、いろいろあったけど、上手く行ってよかったです!
    そして葵ちゃんと蒼真。幼なじみ歴が長いし、蒼真の過去が過去だし素直になれない葵ちゃんの気持ちはわかります。が、なかなか進まない関係にちょっとだけイライラしてきたなぁというところで最後はようやく、なのかな?次巻に期待です。
  • クズなケモノは愛しすぎ5巻

大学入学!

みんなで同じ大学に入学できてよかった!…にしても、大学に入ってもモテまくりの蒼真…。それにあの親戚の子…もちろんずっと蒼真が好きだったのかもだけど、いきなり出てきてストーカーのように付きまとうのにはイライラします。あおちゃんが可哀想すぎる。
  • クズなケモノは愛しすぎ3巻

よかった

交通事故、大事に至らなくてよかったです。そしてあざと系っぽい元カノ?も、取り巻きも引いてくれてよかった。にしても蒼真、葵ちゃんが好きなのはわかるけどすぐ手を出そうとするしなんかクズいイメージが抜けません。。。もっと誠実なところが見たいなぁ。
  • クズなケモノは愛しすぎ1巻
    無料の分を読みました。
    なかなか面白かったです。幼馴染だからこそのツンツンと言うか。恥ずかしくて素直になれないんですよねー。でもこの2人がうまくいくといいなー。
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ30巻
    ハッピーエンドー!!
    めっちゃ幸せやーん!
    最後の最後まで、いつもの2人って感じで素敵でした。羨ましすぎますー!
  • クズなケモノは愛しすぎ6巻
    最終巻でした。もうこの続きがないのかと思うとさみしいですが、あおちゃんとそうまくんのハッピーエンドでした。
  • クズなケモノは愛しすぎ2巻

たまきが

しぶといですね…。
    かわいあざとくて…
    そうまもなんだかんだ優しいからモヤモヤします。
    最後の展開が気になりすぎです。
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ29巻
    キャー‼︎
    めっちゃ素敵!
    公開プロポーズやん!
    いや〜愛されてますねー!
    こんな素敵な人と出会うなんて羨ましいー!
    幸せになってー!
  • noicomiクズなケモノは愛しすぎ28巻
    葵ちゃん、気持ちを口に出してから、どんどん色っぽく素直になってってるね!それが蒼真は嬉しいんどろうなー。それが伝わる!
    2人のこと羨ましいわ!