【感想・ネタバレ】クズなケモノは愛しすぎ2巻のレビュー

匿名 2022年10月19日

めっちゃ面白くてついつい購入してしまった!!!!
続編も早く見ないと!!!!
ぜひ見てほしいくらい面白い!!

#胸キュン

2023年09月05日

もう邪魔が入りすぎです。2人の気持ちが。早く2人でお互いの気持ちぶつけ合ってください!切なすぎです。そうまくん大丈夫かしら?

#胸キュン #切ない #エモい

それぞれの想い

2023年04月02日

新キャラハルトくんが加わり、色んな人の気持ちが絡まり合ってきております。
ソウマくんはきちんとけじめをつけた!
あとはアオちゃんの気持ち次第!

#切ない

わぁ…

M
2023年03月04日

新キャラ登場で色々とこじれましたが、やっと…!ってとこで事故が起きちゃって、あらら…?って感じでしたwでもその事故のおかげで気づいた部分もあって、次巻どういう展開になるのか楽しみです(*´艸`)

待ってました三角関係‪‪❤︎‬

2022年09月29日

すきめちゃくちゃ面白い!!!
幼なじみというシチュエーションが萌えキュンです。ライバルも現れてこれからもっと盛り上がりそうな予感!
続きが楽しみすぎる!

#胸キュン

青春!

chu
2022年06月06日

春斗くん、優しくていい子で好きです♪でも、葵ちゃんには蒼真くんだし、蒼真くんに葵ちゃん。幼なじみの恋愛作品は元々好きですが、このふたりはすごく絆を感じて大好きです♡早く想いが通じ合うといいのですが…。3巻が早く読みたいです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

蒼真よ…

2022年09月29日

君はやっと気付いたのか!今までの行いがどれだけクズで最低な行動だったかってことを!
いくら葵ちゃんから気持ちをそらすことだとしても、まったくもって浅はかだ。
最初から素直に葵ちゃんに向き合っていれば良いものを…ほんと残念。
ついつい不器用な蒼真を攻撃してしまいたくなる。
しかし、葵ちゃんは毎...続きを読む回正当なことを蒼真に言ってるので、しっかり更生させていただきたい!
交通事故は心配だけど、助けてもらった環がまたもや恋心に火が付かないといいのだけれど。
環タイプ苦手。
次回を楽しみにしてます。

#胸キュン #切ない

泣けた

あゝーーー早く続きが読みたい‼️
いーところで終わっちゃったな😫
オススメです‼️オススメ‼️
ドキドキ💓キュンキュンいっぱいするし、入り込み過ぎて泣いちゃった😭

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

たまきが

2024年01月12日

しぶといですね…。
かわいあざとくて…
そうまもなんだかんだ優しいからモヤモヤします。
最後の展開が気になりすぎです。

2023年03月11日

はるとくんの登場がいい意味で刺激になってる感じ?あおちゃんは、そうまのことを素直に受け入れたいけど、これまでのちゃらさをみているから、なかなかには。

#ドキドキハラハラ

新たなキャラ

2022年07月20日

なんか急に新たなキャラでてきたけどちょっと設定が強引なきがしなくもない。まぁ少女漫画あるあるではあるけど。事故るのもそーだよね。次の巻で付き合うことになりそう?!

それぞれに当て馬登場

匿名 2023年07月18日

もうひとりの幼なじみがロサンゼルスから登場
ヒロインにモテ期が来て、Wデートしちゃう。
それぞれ当て馬と話し合って?和解に向かう2巻

#笑える #胸キュン #ハッピー

「少女マンガ」ランキング