黒木捺のレビュー一覧
コミックスは朝チュンでした。小説の方は、そちらもメインの一つとばかりに微に入り細に入り二人の営みの記載があったんだけどな。
リディの寝顔がかわいかったなあ。王太子さんがメロメロになるのもわかります。でも、王太子がやっぱり私のイメージとは違うんだよなあ。
良かったです。
登場人物の絵がキレイで好みなので、よかったです。雑な絵だと読む気になれない場合があるので。ストーリーも面白かったです。王太子妃になりたくないのに上手くいかなさそうでどうなっていくのか、これからが楽しみです。
結婚してから教育すればいい
王室が一夫多妻制でも、王太子と結婚してから自分だけを愛するように教育すればいいんですよ。この国の制度を変えてしまうほうが、面白いと思うのですが。
絵が綺麗
王太子妃になりたくないからととった行動がなかなかに酷く、他にもっとあっただろうと思うのですが……絵が好みなので、一先ずこれからも見守り続けようと思います。
いい感じです。
同期が優秀でお互い張り合ってる感のもの多いですよね。
でも結構好きです。
彼は彼女のこと好きみたいですけど
これから時間がかかりそうです。 -
打ち切りなの?
とても楽しく拝読してきて、新キャラも出てきて、次巻から次のステージ、という終わり方だったのに、後書きを読んで完結っぽいこと書いてあり、びっくりしてだまされた気持ちになりました。
お話内容だけなら星4から5だったのに、伏線回収もされないまま、尻切れトンボなこの終わり方。最初からわかっていれば購入も拝読もきっとしなかった、というくらい残念でした
↑というレビューを投稿しましたが、別サイトにて『婚約者編』として別作家さんで新章がスタートしていたことを知りました。
せめてこのことをどこかに記載されていれば、同じような感想を持つ人も少なかったのでは、と思うと残念です。
この作家さんの絵柄 -
なんだか・・・
なんだか王太子以外の男性陣の存在が希薄すぎて、何のために出てきたのかよく分かりませんでした。
もっと最後は盛り上がるのかと思って買い続けていたのでガッカリしてしまいました。