黒木捺のレビュー一覧
結婚したくない理由か一夫多妻制だからって可愛くないですか!?
2度目はないの時がすごくかっこよかったです!
絵がきれいで内容も面白くて最高です -
続きが気になる!
小説が気になっていたところにコミック版が出たので読んでみましたが、面白かった!
内容が大人な感じが、今まで読んだ転生ものには無かったので新鮮な感じでした♪ -
リディが好き♡
最初作画が好みではなかったのですが、意志の強さや行動力のあるリディちゃんのキャラと、11巻まで夢中にさせる物語にすっかりハマりました♡今ではリディちゃんの可愛さと、フリード様のイケ皇子っぷりに魅力されています。フリード様の溺愛がこれから更に加速していくことを期待しつつ、ウィルくんの長年の想いが報われないのは悲しすぎる…と複雑な心境です…。不器用なウィルくんも愛おしい♡
なんも言えねぇ〜!!
ウィルよ!!頑張れ!!\\\\٩( 'ω' )و ////
だけど、この「ザ・ヘタレ」みたいなのが苦手です。だから、何も言えない……。 -
もう逃げられない?
主人公の女の子はかなり大胆な行動に出ましたが、逆に王太子の思惑に引っかかっちゃって、もう逃げられない?
王太子の熱い思いに、どう答えるのか続きが楽しみです。 -
二人の話のスタート
王太子がやっと出会えた理想の女性。それが何処の誰かわかってよかった。二人の運命的な繋りと、周りの人々の温かさが感じられました。
ここからが二人の話のはじまりですね。 -
続きが楽しみ
人嫌いの魔女デリスさんまで味方にしてしまうリディの魅力、自由さ、優しさ、潔さ、明るさ、etc読んでいてほっとします。王太子に溺愛されるのも納得の、運命ですね。
小説版も読んでいますが、漫画も良いです。続きを待っています。 -
本当なら憧れのシンデレラ
王太子妃になりたくなくて、色々画策するけれど
人柄の良さ、育ちの良さから周囲とは格が違う!
またそれをちゃんと見極める目を持つ王太子も素敵~ -
面白い!!
オススメされ読み始めたのですが…止まらなくなりました。面白くて楽しくて。登場人物はなかなかに癖が強かったりして、お話を読み進めていく手が止まりませんでした。是非読んでみてくださいませ。
大好きなお話
王太子との結婚を阻止する為に仮面舞踏会に出かけ、そこに現れる遊び人相手に処女を捨てたはずが、相手は変装した王太子、そして彼に溺愛されて結婚するしかない状況に。
実はコミック版が待ちきれず、ノベル版も少しずつ読んでいます。
フリードがステキすぎるので、リディが落ちるのも解ります。
リディはまだ無意識ですがレアな最強魔法の持ち主、そして行動的で優しさと可愛いらしさも備えたお姫様。2人のイチャイチャがとても可愛い💕 -
はまります
ノベル番で読んでから、マンガを読むと少し違和感があったので想像しながら本を読む人はマンガから入ることをおすすめします。
1つの出来事を数人の目から書いているのも斬新で面白くてまた、読み返したら新たな発見があったりしたのでよかったです。
リディってみんなから愛されて羨ましいな