黒木捺のレビュー一覧
まだかw
絶対両思いのはずなのに、ヒロイン本人が全然自分の気持ちに気づいてなくて、読んでて面白いですw
明らかに好きオーラ出てるよね!?wってなりますw
完結って書いてあった気がしたので、これで終わりなのかな?とちょっと疑問ですが、もしまだ続きがあるなら読みたいです☺️ -
面白かった!
リディさんまさかの軍服好きで、軍服プレイ最高でしたwww
リディのことが好きな幼なじみも登場して、リディに対してちょっと不愉快?な態度を取るメイドたちもいて、そこら辺次巻でどう変わるのか楽しみです。 -
ノベルもコミックも気になる🙂
両方試し読みできるとはなんと嬉しい🤗ウジウジしていないヒロインが潔くてスカッとしますね。面白そうなので本編買ってじっくり読みます。
もっと続いて欲しいです
2巻から3巻が出るまで永かった…
で、出たと思ったらこれで最終巻?
残念です。
原作はまだまだ続いているようなので、もう少し続いて欲しい…
「忍者」も出てきて、フリードとの関係もまた一歩進んできて今後が楽しみだったので、ここで終わるのが本当に勿体ない。 -
ハマりました!
王太子が素敵。
彼女も、男前‼️
彼女は、真っ直ぐで、素直で、何に対しても偏見を持たない。
ちょっと天然で、恋愛ごとに疎い。
早く続きが読みたいよー。 -
日本人の前世の記憶をもつ主人公は、今世は公爵令嬢のリディ。彼女の婚約者は、王太子のフリード。でも、一夫多妻制の王族に嫁ぐのが嫌なリディが婚約破棄のために思いついたのは…
購入済みイチャイチャ
なかなか3巻が発売されなくて不思議に思ってたら作者さんがかわっていたんですね。コミック1、2巻即買って待ちきれなくてノベルで最新刊まで読んでますが、漫画でも読めるのはよいです。
スタートから、え?それはアリなのか?wwってちょっとめちゃくちゃだなwwって思ったけど、読んでて結構楽しめました。
フリードがかっこいい。さすがヒーロー! -
面白い
面白い発展ですね リディも王子様に惚れますでしょうか
軍服確かに 格好いいね ドキドキするのに王太子妃になりたくないですか
幼なじみは悲惨ですね 告白もしませんまま 彼女を失った
魔女さんも面白い
引き継ぎの発展を期待しています
面白い!
すごくよかったです!wでも、フリードの愛が強すぎて若干強引さがあって、リディが可哀想な感じもありましたが、リディがフリードを好きになってくれるといいなって思います(*^^*)
イケメンだから許されそうな感じがすごいですw