稲垣のんのレビュー一覧
羨ましい
高校生の時からの想い。十年もずっと先輩を忘れる事なく想っている!
初めて付き合い、身体を重ねて
突然居なくなるなんて、涙😢出そうです!忘れられませんよね。自分の立場でもそう思う!新しい恋を探してもきっとその人ヘ気持ちは戻ると思う。もう少し先が読みたかったです。 -
活動的なヒロイン
作者さんの紹介でも書いてありますが、作者さんの好きな活動的なヒロインのお話です。ヒロインが強い。
毒が大丈夫なヒロインと幼い頃から毒をもられ毒殺されようとしていた王太子のラブストーリーでした -
魔術師の彼が可愛かった
娼婦デビューの日に野盗に襲われて逃げるヒロインを助けた魔術師と結ばれるお話。
魔術師がひねくれてるんだけど、そこが可愛らしいお話でした。 -
良かった
箱入り娘のヒロインは過保護な父に守られ生きて来ました。経営する百貨店の経営危機に父の命令で初めて対面する男性と同居する事に。彼は百貨店の経営を助けてくれるとか。しかしその条件が彼女のペット契約?と。父の力になれるなら自分に出来る事は何でもしようと頑張ります。まさかその条件は彼のちょとした意地悪で本当はただ騒ぎが収まるまで彼女を匿うだけだったのです。お嬢様として何もさせてもらえず父に逆らった事の無い彼女は普通の生活に戸惑いながら新鮮な喜びと初めて男性へのときめきに幸せを感じます。百貨店を狙う悪役キャラの登場にちょっぴりハラハラしますが、これが2人の距離を縮めて行きます。苦労知らずのお嬢様と孤児院
面白かったです
ヒロインが双子のお姉さんの話。
レーベル的に短いのであまり設定を盛っていなくて、端的に恋愛だけに集中していたのが良かったです。ヒーローも頭のキレはいいだけで、捻くれていないし好感が持てました。
双子の弟くんの話しも読みたくなりました。 -
面白かった
作者さん買いです。天才画家であるヒロインと一流貿易商のヒーロー。最初、ヒーローはヒロインを手に入れるため、なかなか姑息な手段をとります(笑)でも、次第に彼女の愛を得るためホント良い男になって行きますよ!ヒロインも絵以外に何にも興味がなかったのに、ヒーローに大切にされていくうちに人を愛するという感情を知っていきます。
面白い設定だし、登場人物のキャラも良いので、もっと長編で読んでみたかったなぁ。