mikkoのレビュー一覧
めでたしめでたし。
軽く見せておいて本当は一途にずっと好きでした、って…!
一巻から通して当て馬も一瞬みたいなものだったし、元カレ元カノにかき乱されることもなくてよかった。
結婚式で素敵エンド! -
広告部で働くOL・依子は、同期の江田と犬猿の仲。ライバル同士の二人だが、いつも成績トップは江田が取り、社内でも愛想を振りまくモテ系チャラ男ぶり。そんな彼が、なぜか依子にばかり突っかかってきて、もう限界!! 絶対アイツを負かせてやる!と意気込んでいたのに…
えろい! -
キュンとしました
ピンチの時に助けに来てくれて、その後も優しく守るようにしてくれてキュンとしました。二人がちゃんと両想いになれて良かった。オンオフをハッキリすることで仕事もはかどりそう。
素直でいた方がかわいい
職場の同期でライバル関係。依子はエロい体をしているし、酔っ払った時の方が素直でかわいい。江田は色気があって会社でもいたずらが過ぎる。元々気に入ってた?
あっぶねー
せっかくのイケメンなのに、なんで残念なことするのかもったいない。お迎えに来てくれてよかったよ。薬使うなんて、本当にやだ危なかった。江田の行動力素晴らしい。
オフィスラブ
依子が、仕事上のライバルと思っている同期の江田と酔ってやってしまう。いいな、イケメンとオフィスラブ、してみたいって思っちゃう。依子が素直になってラブラブしてほしい。
お早い展開
絵きれいです。
久しぶりに再開して、過去のすれ違いとか、誤解が解けるのかな?イケメンでお金持ち、モテるでしょうね。二人はどんな風にくっつくのかな?気になるので先も読みます。 -
家事代行サービスの依頼者が元彼。元々付き合ってただけあって、二人のやり取りとかノリが雰囲気いいなと思いました。
流されるシーンがうぶなようでえろかったです。