【感想・ネタバレ】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~(3)のレビュー

この作品は、気の強いヒロインである依子と、仕事上のライバルである同期の江田のラブストーリー。
職場上でのただのライバル(依子からの一方的)であるはずの二人が、ある夜をきっかけに特別な関係に。
いわゆるオフィスラブを描いた作品ですが、普段は勝気である依子が垣間見せる甘えと、完璧超人かつ意地悪な江田がふと見せる人間味が特に魅力的!
イケメンの江田が弱っている姿には、女の子ならキュンとするはず!他の女の子が知らない、自分だけ見せる姿って、心にぐっと来るものがありますよね。
片倉みっきさんの絵の可愛さもあって、二人を応援したくなる作品です。

おー

2022年09月30日

完璧人間の江田さんが嫉妬して、嫉妬故に無理矢理してしまい、大嫌いと言われて仕事でミスしまくるの、母性本能くすぐられまくる。仲直りエッチですぐ元気になるのもキュンだし。第3者の坂崎社長はサラッと終わってくれるといいなー

2022年05月08日

嫌いと言われて仕事をミスったりしてしまうところが胸キュンでした
少し二人の進展があってドキドキしました
取引先とどうなるのか楽しみです

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

依子と守ろうとする江田だけど

2021年12月28日

依子が担当になったクライアント、何かヤバそう。変な噂もあるし。

依子もだんだん江田を男として意識するようになってきた。ちょっと嫉妬も?
江田は依子をヤバそうなクライアントから守りたいのに、その気持ちの表現・行動が下手だね。逆に依子傷つけちゃった。

でも最後、仲直りできて良かった。

#ドキドキハラハラ

ギャップが好き

2021年09月18日

イケメンで仕事もできる江田。気に入った子には意地悪しちゃうけど、時々ワンコのような目になって、ギャップが好き。

こわっ

2021年09月14日

すれ違いや誤解がとけてイチャイチャ出来てよかった。イケメンの食器屋に口説かれて、江田のこと見直せてよかったけど、写真こわっ。

良かった

匿名 2023年05月14日

依子が取引先の社長と変な噂をされてるから江田が心配して取引先を変わるように説得するも怒らせてしまったけど、また二人の関係が元に戻って良かった!

#切ない #ドキドキハラハラ

匿名 2022年11月04日

ここまで無料だったので読んでみましたが面白かった。
今回すれ違ったけど仲直りできて良かった。取引先の社長さん写真撮らせてたり怖い。

#ドキドキハラハラ

いいです

2022年09月29日

だんだん主人公も素直になってきたかなぁ!?彼の包容力も嫉妬で崩れ気味なのも一波乱ありそうな予感。彼女のあの態度でもめげない一途さは羨ましい。

2021年12月31日

得意先のイケメン社長との間にアブナイ噂が立ち、嫉妬にかられた江田は依子を問いつめ…!?

どんどん本気になっていきますね!

2022年09月29日

江田くんカッコいいし、最初は梨本が嫌いだったけど…彼女のルサンチな性格も随分良くなって面白くなって来た。

うまくいく?

2021年09月23日

彼はまだ 甘い坊になりました 可愛いエロい充電ね
でも こんな関係は一体何でしょうか
あのビジネス相手社長は 何か変なこするつもり?
全然関係ないでしょう

匿名 2023年12月24日

絵が少し古い感じがします。
依子を悪い噂のあるクライアントから守ろうとした江田ですが嫉妬してしまい、よくない展開に…。しかし、仲直りが出来たので良かったです。テンポよく進むストーリーなので、読みやすいです。

いくら独占欲だっていっても無理やりすぎてありえないし、
仲直りからの流れも急すぎて、普通に驚きました。

「TLマンガ」ランキング