【感想・ネタバレ】同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~(4)のレビュー

この作品は、気の強いヒロインである依子と、仕事上のライバルである同期の江田のラブストーリー。
職場上でのただのライバル(依子からの一方的)であるはずの二人が、ある夜をきっかけに特別な関係に。
いわゆるオフィスラブを描いた作品ですが、普段は勝気である依子が垣間見せる甘えと、完璧超人かつ意地悪な江田がふと見せる人間味が特に魅力的!
イケメンの江田が弱っている姿には、女の子ならキュンとするはず!他の女の子が知らない、自分だけ見せる姿って、心にぐっと来るものがありますよね。
片倉みっきさんの絵の可愛さもあって、二人を応援したくなる作品です。

ブックライブ書店員

うわー

あおい 2022年05月20日

坂崎社長の件、少しのスパイスになっただけで、さらっと終わってくれないかなと思ってたのに、かなりの犯罪でびっくりした。江田がしっかり助けてアフターフォローもちゃんとするのが流石ですね。

キュンとしました

ぶーさん 2021年09月18日

ピンチの時に助けに来てくれて、その後も優しく守るようにしてくれてキュンとしました。二人がちゃんと両想いになれて良かった。オンオフをハッキリすることで仕事もはかどりそう。

あっぶねー

とん 2021年09月14日

せっかくのイケメンなのに、なんで残念なことするのかもったいない。お迎えに来てくれてよかったよ。薬使うなんて、本当にやだ危なかった。江田の行動力素晴らしい。

良き

ピッコロさん 2017年07月11日

続きが今1番気になる!江田くんが実に良い!

匿名 2021年12月31日

すれ違いを越えて甘い雰囲気の江田と依子だったが、依子が黒い噂のある取引先の担当になり…!?

ドキドキハラハラしてきました!

Mariko 2021年12月04日

暗いエピソードであったけど丸く収まってよかったです。梨本は可哀想で、江田くんはカッコよくて…主人公たちを応援したくなります‼︎

酷い犯罪ね

Graffi Lee 2021年09月23日

猥褻犯罪じゃ その社長
彼女は可哀想ね 真剣に仕事してのに
こんな目にあった
幸い 彼に助けて 慰めされた
って 関係は一歩進みの感じ?

いい感じ♪

こわこわ 2021年09月18日

はじめ、ヒロイン、素直じゃないなぁと心配しましたが、無事心も結ばれてよかったです。それにしても、2代目のボンボン、ヤバすぎ!それを撃退したヒーローかっこよすぎ!

素直になかなかなれない二人

みるみるちゃん 2021年09月26日

どちらかというと 意地っ張りなのは彼女の方ですが 同期で仕事上、一番のライバルである以上、まじめであればあるほど すんなりとはいかないものなのかな。

2022年05月03日

どんな事情があるにせよ、令状のある警察でもないくせに
いきなりホテルの部屋に押し入るなんて、ありえないですね。

「TLマンガ」ランキング