mikkoのレビュー一覧
個人的にはヒロインがヒーローに惹かれる彼の魅力が正直分かりません。最初から上から目線で、強引で、2話でも印象は変わらなかった。
素敵な表紙
表紙が可愛くて読みましたが、中の漫画も可愛いし、エロシーンも綺麗でよく出来てます(*^O^*) 男の人がカッコイイです。これからも読むのが楽しみです。
購入済みあり得ん
初めて東京で暮らすと言うのに志保ちゃんの警戒心の無さ、引っ越し当日に同居キャンセルの親友、初対面の人とあんな事やこんな事、全部あり得ん!
でも、素敵な声はありね。 -
ドキドキ
TLらしくHシーンばかりと思いきや、繊細な心理描写もあって、お互い好きな感情がありつつ素直になれず、でもちょっとちょっかい出して、、というところがなかなかリアルでよんでてキュンキュンします♪
家事代行
流行り?の家事代行の仕事をしている主人公。いきなり元彼に会ってHしちゃってずるずるいくかと思いきや、2巻目以降は正気に戻って自分の気持ちを再確認、、この先楽しみ!
まるで同棲する様になってしまった!
7年経って今再会しての関係は結構仲良しで良い関係に見える。早くやり戻せたらいいですね! -
絵が綺麗!大学の時に付き合ってた元彼の家政婦になって始めるストーリー。何か理由があって別れたはずでしょう。過去が気になる
絵がとてもキレイだし男性もカッコいいです。別れた理由が何なのか気になりますね。男一人暮らしの部屋で住み込みの家事代行という設定はちょっと無理があるかな・・と思いますが、それ以外はとても良かったので続きも読んでみたくなりました。