琴ふづきのレビュー一覧
溺愛がすぎます笑
サラッと読めました。
ヒロインの人の良さ、前向きさがすごく伝わってきて、読み心地よかったです。
溺愛モノだからか、ヒーローの溺愛が凄くて、わたしは胃もたれしそうです。もっとヒーローの良さ、他にも出せたんでは?? -
絵が綺麗で、王子がめちゃイケメン。
見惚れてしまいます。
初恋の王子様と、両思いになれるのかなぁ。
続き読みたいです。 -
ホテル王の愛
撫子は商社マンの父親が事故死した後母親の再婚相手の家族から自分は要らな否だと感じる。母親も再婚した家族が大事でへの関心はない様な家庭にいずらく高校から寮に入って卒業後は1人で生きて来た。家族が欲しくて付き合いだした彼に気持ちを伝えているとお前の愛は重いと振られる。そんな撫子に引退する会長から就職先を紹介され新たな気持ちで挑むと前職の就職試験の面接官の1人で緊張感をほぐしてくれた恩人であった。彼の婚約者役としての仕事をする内に惹かれて行くが自分を愛する人はいないから1人で生きて行かなくてはと心に蓋をしてそばにいる撫子が同業者のCEOに誘拐される事件が起こり助けられたのは撫子は気持ちに素直になり愛
これからどうなるの?
ようやく想いが通じた二人だけど、これからどうなるの?
ドキドキハラハラがとまりません。
黒幕は誰なのか未だ不明だけど、王妃になれますように。 -
(主人公達ももちろん大人ですが)
大人達のご都合に振り回された主人公達。
この3話目の内容は遅かれ早かれくるだろうなと
予想していたのですが、
予想していたにもかかわらず退屈せずに
楽しめました。 -
純粋培養のお嬢様の恋愛
綾香は高校生の時に同級生の蒼士と婚約者となるがモテモテの蒼士は軽い男だと思っていた綾香は蒼士に婚約の解消を求めるが逆に愛してるから婚約は解消しないと言われる。綾香は蒼士の会社で母の旧姓ではたらくのでした。綾香は卒業後自宅が火災で燃え父親も焼け死んだと思われて会社は従兄弟が社長になり住み込みのお手伝いさんの所にお世話になっていたが婚約者の蒼士家に住む事になり次第に蒼士に惹かれ相思相愛で良かった。
普通
今の所、よくある王道なお話かな。
スイスイ読めます。
そして、絵が綺麗です。
2人はそのうち誤解も解けて両思いになるんでしょうけど、お兄さん失踪の謎が気になります。 -
うわー
ディルはその華やかな王太子の立場ではありますが
中々に辛い人生だったんですね
その中でプリシアとの交友は楽しかったんだろうな
ヒロインの立場も可哀想ですが、ディルもいいように使われそうで気の毒だわ -
面白かったです
カワイイ作画ですが内容は少々ビターですね
ヒロインの失恋からの婚約者が失踪とは…てんこ盛りです
ディルは色々と知っていそうな感じですが
次巻が気になります
燃え滾るって‥
タイトルとあらすじを見て面白そうなので購入しました。クールな御曹司でしたが、燃え滾る独占執愛ではなかったかなぁと私は思いました。嫌な登場人物にイライラすることもなく終始ヒーローはヒロインを大事にしていて良かったです。ヒロインの同級生男子は勝手すぎてはぁ?!って感じでしたがちゃんと言いたいことな言えたヒロインはカッコ良かったし、ヒーローはいつも優しく見守ってくれていいなぁと思いました。
安心して読めました
辛い母親の再婚での家族との生活。
カレには二股かけられ、散々な人生その中で会長秘書としてしっかり仕事してきた。人となりを見て会長に優しくされそれからの転職。アズミのそばで幸せになれる人生を選んで周りの人にも恵まれほっこり。