北原雅紀のレビュー一覧

• 不倫処刑(1)
    不倫物はあんまり好きじゃないけれど無料なので読んでみたらまさかのそういう事?
    妻がさせて高額慰謝料とるとか激しすぎる
  • 不倫処刑(1)
    不倫された妻が主人公で、元夫と不倫相手に制裁が下る話かと思いきや違いました。
    主人公は職場も失い、しかも実は自分が不倫相手で逆に訴えられるという展開。
    そこに謎の女が現れて・・・
    最終的に主人公を陥れた人間に制裁が下るのを期待して読み進めたいです。
  • ジキルとハイドと裁判員 1
    設定を頑張った感じのある漫画で、ある意味新しいタイプのミステリーとも言えそうです。主人公の頭が少しとろいのが時々イラッとしますが、相棒が人間離れしてるからいい…のか?笑
  • 不倫処刑(1)
    自分の旦那を不倫させて慰謝料もらう商売ってよく考えたな。簡単に儲かりそうだ。
    他にも被害者がたくさんいるのかな?続きが気になります!
  • 不倫処刑(2)
    ヒロインの会社の人たちも現在では許されないハラスメント人間だから、そういう意味では報いを受けて当然と思うけれど、やりすぎじゃなといいなとも思います。
  • 不倫処刑(1)
    既婚者だって知らなかったら慰謝料を払う必要がなくて、逆に結婚詐欺で訴えることができるんじゃないかな?って思いました。
  • 不倫処刑(1)
    主人公の周囲が全員グルだなんて人間不信になりそうです。そしてあのブラックが露見した会社だけは辞めるしかない。エリカが味方だといいのですが…
  • 不倫処刑(12)

正体に近づく

ヒロインに協力~指導して悪者(計画不倫で女性を騙してお金を取る夫婦と加担している弁護士)に成敗を下してる謎の女性がもう1人の主役なわけですが、彼女の正体が明かされるのは次回かな。

たくさんの被害女性を次々に尋ねていけるヒロインの行動力も凄いけど皆近場だったのかな笑

ヒロインが復讐するために取った...続きを読む
  • 悪役令嬢は服飾スキルでバッドエンドを回避する(1)

悪役令嬢でもファイト

よりによって生まれ変わったのが悪役令嬢で、将来最悪の予定なら気分落ち込みますね。でも興味のあることに目をキラキラさせてたから負けずに頑張ってくれそう。
  • 不倫処刑(1)
    えー!結婚式当日に既婚者だとわかり、奥さんが怒鳴り込んでくるって…。しかも会社も退職して慰謝料支払う…。不幸のオンパレードじゃないですか!早く復讐しましょう!
  • 不倫処刑(1)
    まだ序盤ですが面白くなりそうです!今後の展開が読めないのでわくわくしています!絵は少し乱れがあり気になりました
  • 不倫処刑(1)
    結婚式の当日、妻だという女性に乗り込まれ新郎は実は既婚者であると分かります。それだけでもどん底なのに職場の反応も最悪です。ここからどう見返していくのか。
  • 不倫処刑(1)
    ドロドロのお話好きな人には良さそう!!まだ1話だけだからこれからだけど、どんな復讐劇になるのか??でも街中であの人出てきたら怪しすぎない??
  • 不倫処刑(1)
    すごくドロドロしています。人間の醜い部分をさらけだしているというか。絵柄の話の雰囲気によくマッチしていると思いました。
  • 不倫処刑(1)
    一生トラウマになりそうな案件
    周りがクズすぎる。お試しはこれからと言うとこまでだったけどどんな仕返しをするのか楽しみ

不倫

不倫さいてい!!
    まず男性が最低。
    もし奥さんが仕掛け人だったとしたら奥さんも最低。
    でも、一番は一番おいしい役をしてた男性!!
    不倫、絶対に許せないから男性が一番腹立つ!

• 不倫処刑(1)

やりかえしちゃえ!

未央をだましていた男も、その妻も、会社の人たちも全員最悪すぎる…
    結婚式場まで予約してたんだから男側が悪いのに!
    復讐を成功させてほしい!
  • 悪役令嬢は服飾スキルでバッドエンドを回避する(3)
    モーリス王子に幼馴染のルイも部屋から追い出しちゃうモニカかっこいい。
    次でドレス作り始まる感じで楽しみ。あと絵が可愛いので読みやすくて良かったです。
  • 悪役令嬢は服飾スキルでバッドエンドを回避する(4)
    メイドのメアリーの振りをして家を抜け出すモニカ。メアリーが可愛いくていいな。
    仕立て屋の息子アランくん若いのに仕事もできるのか。何歳だろう。
  • 不倫処刑(1)
    結婚式当日に結婚相手の妻が乗り込んできて絶望的な展開になるヒロイン。
    出てくる人みんな嫌な奴でムカムカする。復讐ものでスッキリ終わるといいな。