北原雅紀のレビュー一覧

• 不倫処刑(1)
    一話しか読んでないけど既婚って知らなかったら闘えない??知ってる証拠ないんだろうし。会社の上司とか嫌味なやつはいるだろうけどみんな揃ってこの態度は普通はあり得ないと思うけど…むなくそ

復讐

結婚式当日、騙されていたことがわかった仲村未央。それだけでも十分すぎる痛手なのに、会社も辞めるはめになるし、しかも慰謝料まで請求されるなんて。ひどすぎる!最悪の状態の彼女。ここから逆転できるのかしら?
  • 不倫処刑(1)
    会社の人間ヤバすぎないか?おかしなやつらの集まりなんか、主人公が相当問題あるやつなんか。そしてみんな唇乾燥しすぎ。
  • 不倫処刑(1)
    ヒロイン結婚しようとしていたんだから、既婚者とは思っていなかったっていう証明できると思うし、逆に慰謝料もらわなきゃって思ってしまいました。
  • 不倫処刑(1)
    こういうものを読んでしまうと、実際のところ、結婚予定の相手が徹底して誤魔化していた場合、どうやって見抜けばいいんだろうと思う。
  • 不倫処刑(1)
    夫婦共犯の結婚詐欺ですか?二重三重に被害者になっている主人公、不幸すぎる。
    絵が怖くてお話にすごく合ってておもしろかった。

結婚詐欺じゃん

ちょっとヒロインおバカさんですね。既婚者って事隠して結婚しようとしてたんだから普通に男を詐欺で訴えられるでしょ?ゲス過ぎる会社の人達にも、もうちょい何とかできるっしょ。一緒に復讐をっていう女も怪しい
    し、またカモられるんじゃないだろうか?クズにちゃんと制裁できてスカッとデキるかなあ?
  • 不倫処刑(1)
    ロクでもない奴が多すぎる…!これは主人公かわいそうだわ。会社の心無い連中も含めて全員バチが当たればいい。
  • 不倫処刑(1)
    実は不倫だったとしても知らなかったのにそんなに背負わないといけないの?夫婦、弁護士、時会社の人間、根こそぎ復讐されるのを期待

処刑1

タイトルからしてヤバいけど、内容はもっとヤバかったですね~。う~ん。本当に怖過ぎる展開で、予想以上に激しい設定にビックリです。
  • 不倫処刑(1)
    ツッコミどころはありましたが、主人公がどん底まで突き落とされる描写がうまいと思った。つい感情移入してしまった。
  • 不倫処刑(1)
    この場合って慰謝料生じるの?結婚式の費用とかキャンセル料はどうなったんだろう。弁護士に相談するのが良い案件だと思いました。職場の人達のことも録音して訴えた方が良い。
  • 不倫処刑(1)
    登場人物が胸糞悪すぎました。性格が悪いなんてものじゃない・・・。この場合母親の周辺でも話が広まってる可能性あるし、逃げ場なくて辛いです。
  • 不倫処刑(1)
    本人は何も知らずに悪くないのに、周りがクズすぎる。お試しはこれからと言うとこまでだったけどどんな仕返しをするのか楽しみ
  • 不倫処刑(9)

ヒロインも弁護士つけたら

復讐劇としては面白いですが〜そもそも既婚者と知らずに交際してたという証明をして逆に訴えればいいのにって思う。 なんで言われ放題〜向こうの策謀にハマってるのか。

って書くとストーリー成立しないんですけどね。
  • 不倫処刑(1)
    一生トラウマになりそうな
    結婚式
    女が乱入で結婚式はめちゃくちゃ
    職場では笑いものにされ
    相手の妻には多額の慰謝料を請求
    悪夢みたいな出来事
  • 不倫処刑(1)
    康隆がクソすぎるけど、未央もちょっとおまぬけというか、結果的に不倫していたけど
    仕組まれていたんだったら、もう犯罪?
    にしても職場の人たちもヒドイものですな~。
  • 不倫処刑(1)
    うわぁぁぁ〜これ最低最悪な出来事だ。結婚式当日にこんなのビックリ仰天よね。最後どんな展開になるんだろ。
  • 不倫処刑(1)
    いくらなんでも結婚式当日に発覚させる既婚者の逆美人局ないだろーと思いつつ、この後どう復讐していくのか気になる。
  • 悪役令嬢は服飾スキルでバッドエンドを回避する(5)

アラン

ローラの店でモニカは息子のアランとともに彼女のデザインしたドレスを作り上げました。そのドレスを着た彼女に対して、アランはいきなり結婚しようと言い出しました。ちょっと展開が早すぎませんか。それにしても1話が短いような気がするのは気のせいでしょうか?