七尾美緒のレビュー一覧

• 宵の嫁入り【マイクロ】 9
    月島さんの、永久凍土の国の王子様っぷりからの、宵ちゃんへの甘々!!!
    この差を堪能でしてすごく良かったです!
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 7
    拗ねちゃってる月島さんがちょっとかわいい…と思ってたら、その後の宵ちゃんの可愛さがかなりの破壊力だった!
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 6
    月島さんの拗らせちゃってる感があるけど、溺愛っぷりがいい!!!
    それに安定の富子さんが私は好きです。
  • 私は天才を飼っている。1
    幼馴染みの2人が交わしている誰にも言えない約束。手に入れたいものを飼い慣らしたいなんて思わないそんな瑚花がやむを得ず飼っているのは天才少年、浬。
  • 私は天才を飼っている。 2
    IT企業の社長令嬢の瑚花は、幼なじみの天才男子、浬の才能を瑚花の父に提供する。そんなとき、子供扱いされることを拒んだ瑚花に対して浬は…
  • 式神男子 1

おもしろい

ファンタジー?ですがおもしろいです。
    こんなことには巻き込まれて王子がかわいそうですが、なんだかんだやさしい!
  • 宵の嫁入り【カラーイラスト完全収録デジタル版】 9

ついに完結

長かった。。
    ついに完結しましたね。
    最後はハッピーエンドで良かった。
    ありがちなすれ違いから二人の関係が微妙になりつつも
    最後は互いの思いを伝えることができてよかった!
  • 宵の嫁入り 2
    おもしろい!両片想いって何!?って思ったけど、読んだらなるほど!!暁斗さんの勘違いも宵の素直な気持ちで何とかなって欲しいなー
  • 宵の嫁入り【電子限定特典付き】 6

戻った

相変わらずじれったい二人。だけど、宵の気持ちが月島に向いてきてよかった。次は安心して読めそう。せんべい家政婦と篠ヶ谷好きー。
  • 宵の嫁入り 5

少しずつ

誤解が解けて、謎も少しずつ解けていく感じです。何気に番外編がおもしろくて好きです。そろそろクライマックスかなー。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 55

いつも応援しています。

いつも、待ちに待っています。ラブラブなので、安心して読んでいます。
  • 宵の嫁入り【電子版限定特典ペーパー付き】 4

謎多きマンガ

何かウラがあるのはわかってきたけど、まだよくわからないです。月島のツンデレ具合が冷たい方が強くてちょっと悲しくなるな。
  • 宵の嫁入り 1

不思議なマンガ

前作がおもしろかったので、試しに買ってみたけど不思議なマンガです。月島が何を考えてるのかよくわからない。キャラが色々ありそうで、これからおもしろくなるのかな。
  • 宵の嫁入り 2

ファンタジー?

読んでみてもまだよくわからない、キャストの謎が多いです。何か理由がありそうなんだけど、猫がしゃべったりファンタジー要素あるな。
  • 宵の嫁入り 3

絵がキレイ

作家さんが描く男の人は、クールで一見冷たそうですごく頭がキレる人なのに溺愛してる。ヒロインは純粋でかわいい系だな。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 6
    「下着のいらない関係」が面白かったです。
    独特な表現が多い宵が可愛く見えてきました。
    そしてやっぱりしてなかったか…まぁ簡単にされても微妙かな。
    両思いだけど、それに気づいてからにして欲しい。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 14
    ゆかりも中々切ない。
    宵が記憶を無くすまでのゆかりは病弱で臆病だったんだ。
    好きだけど気持ちを伝えることもできなくて…ゆかりだけが宵と月島2人の気持ちを知ってるんだ。
    宵と月島、切ないな〜
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 10
    ええー!びっくり!
    記憶なくしてたんだ!
    いきなりの展開にビックリ。
    やたら謎が多い月島のことも何となくわかった気がした。
    記憶が塗り替えられたってなんだ?
    ミステリー系。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 11
    切ない展開。
    月島の宵に対する気持ちは記憶が戻るまでの夢。
    しかも記憶を戻す方法も知ってる月島!
    好きな人が自分を好きだと言ってくれる今を全部夢にしてしまう事ができるのかな…
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 12
    ゆかりちゃんと月島は仲悪いんだ…
    お互いに宵の事が好きだから?
    ゆかりちゃんって女の子だよね?
    まぁ色々あったんだろうけど…明かされてない事が多すぎて気になるー!!