七尾美緒のレビュー一覧

• 深愛なるFへ オペラ座の怪人 1
    絵がとても綺麗です。丁寧に大切に描かれてる感じが伝わってきて人物も魅力的。(整い過ぎてアリアを歌っているにしては少々人形的に見えてしまうこともありますが)。
    「恋とはどんなものかしら」手を胸に当てての、この綺麗さでこれが生身だったらと思うとドギマギしそうでした。
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人【マイクロ】 6
    自分に触れてしまったらクリスティーヌが汚れるなんてエリックは悲しいことを言いますね。恐らく悲しい人生を歩んできたのかな。
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人【マイクロ】 2
    望んではなかったけど代役のチャンスを得たクリスティーヌ。でも父親の死と関連して一人では歌えない。Fに心の傷が癒せるのか。
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人【マイクロ】 4
    クリスティーヌは何歳なのかな。今まで恋をしたことないって不思議なんだけど。エリックとの今後の関係が楽しみです。
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人【マイクロ】 5
    エリックは以前からクリスティーヌを知っていたのではないでしょうか。家族や恋人に対するような愛情を感じます。
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人【マイクロ】 3
    Fがクリスティーヌに約束させたことは難題ですね。もう既に恋心が芽生えはじめているのではないでしょうか。
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人【マイクロ】 1
    クリスティーヌはプリマ にも意見できる正義感溢れるひとなんですね。Fが幸せを手に入れるまでの物語楽しみです。
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人 1
    表紙にひかれて、読んで見ました。読んで見たら、絵も綺麗で読みやすくストリートも面白くハマってしまいました。
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人 5
    「音楽以外愛さない」という約束の下、エリックへの恋心に自ら蓋をしてしまうクリスティーヌ。
    一方で、クリスティーヌの歌声から恋をしていることを感じ取ったエリック。ラウルと親しげなクリスティーヌに心をかき乱され、距離を置こうとするが…。

『私の歌を聴いて 私の心を思い知るといいわ』
    クリスティーヌのエ...続きを読む
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人 1
    有名なオペラ座の怪人ですが、このお話はそれをベースにしつつ、怪人が幸せになるようです。幸せになるということは、クリスティーヌと怪人が結ばれるのかな?とても楽しみです。絵はとてもきれいで読みやすいです。
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人 4
    「音楽以外愛さない」
    クリスティーヌはエリックへの恋心を胸の中に閉じ込めるが、シャニュイ伯爵に襲われて心に傷を負ってしまう。そんなクリスティーヌに優しく寄り添うエリックに恋心を募らせていく。

そしてシャニュイ伯爵の子息・ラウルがクリスティーヌと再会し急接近する。

それぞれの想いと関係はどうなって...続きを読む
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人【マイクロ】 6

少しづつ

エリックの性格、本性が見えてきて、なんだか安心。クリスティーヌを守ってあげてるんですね。続きも楽しみ。
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人 3
    エリックの過去の秘密が明らかに!
    残酷で悲しい過去があるエリックですが、音楽と幼い頃のクリスティーヌとの出会いで大きく変わっていく。

「決して音楽以外誰も愛さない」
    クリスティーヌのエリックへの恋心を胸の中に閉じ込めてしまうのには切なくなりました。

クリスティーヌとエリックは運命的に出会っている...続きを読む
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人 1
    とても面白くて感激!読んでよかったです!
    ベタな展開が逆にわかりやすく、面白い。
    絵も綺麗で読みやすいですし、お話もどタイプで気付かぬうちにハマってしまったようです。
    続けて購入したいと思います!
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人 2
    オペラ座の怪人の音楽が大好きなので、こちらの作品を読むとテンションが上がります。
    それにこちらの怪人は美しい!エリックの目、とても素敵です。クリスティーヌはちょっと野暮ったい感じだけど。
    これからどんどん秘密が明かされていくと思うので、楽しみです。ちょっと怖さもありますが、本家とは違う幸せな終わ...続きを読む
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人 2
    エリックの天然が最高ですね。クリスティーヌに謝罪しようとする、エリックの価値観がすごく面白かったです。少し話が進んで、次巻でエリックの秘密がわかりそうですねー早く読みたい。
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人 1
    七尾さんの絵は透明感があってすごく綺麗ですね。
    エリックがかっこよすぎです。この先、エリックにどんな秘密があるのか、クリスティーヌとの関係が楽しみですね。
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人 2
    美しい絵と物語に引き込まれます。
    謎に包まれたファントム・エリック。
    暗闇に光る彼の黄金の瞳。
    エリックはシャニュイ家のひとりなのか。
    彼の秘密がとても気になります。
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人 1
    『オペラ座の怪人』をモチーフにした作品。
    ファントム・エリックが美しすぎる!!
    絵もとても綺麗です。
  • 私は天才を飼っている。 2
    絵も綺麗だし、ストーリーも
    奥が深くて面白い。
    浬の少し歪んだヒロインへの愛情が
    怖いながらも羨ましいと感じてしまいます。