七尾美緒のレビュー一覧

おもしろかった

この先の展開がきになります。早く続きがよみたいです。
    絵がきれいで、好きです。
    勘違いしているのに、早く気がついて欲しいです。
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 20
    宵と暁人、ずーっとジレジレというか、すれ違い。するよといいつつしないとか、ずっとその状態で進まない。20巻もそんな感じ。宵の秘密や二人が結ばれる日はいつくるのか、つい気になって読んでしまいます。
  • 宵の嫁入り 3

幸せになってほしい

絵がとても綺麗です。登場人物にもお話しにも謎があり、これからの謎解きも、主人公の恋愛もどうなるか楽しみです。幸せになってほしいです。
  • こんな結婚、まさか私がするなんて!?な本。
    な~んか、つまんなかったな。お金無駄にしちった。

展開が楽しくなってきた

面白い。

宵の過去が気になります!
  • 宵の嫁入り【マイクロ】 1

読めば…

読めば読むほど複雑でややこしい( ^ω^ )
    だからこそ、読み応えがすごくある!
    先が予想出来ないから続きが気になって仕方がない!
    さすが、人気のある作家さんの作品だと思う!面白い!
  • 水恋
    ヤな女と周りのヤジ達は、自分達の言動が人を傷つけている事を自覚すべき。くそムカついた。
  • 私は天才を飼っている。 5

なんだか

進みが遅くて焦れったい。次巻いよいよ父親との対決なるかと期待しています。
  • 私は天才を飼っている。 2
  • ペン先にシロップ 1
    本屋で見かけ内容が気になったので購入。

天才漫画家がダメダメな担当編集に振り回されるのも面白い。

それぞれ過去に何かありそうで気になります。

個人的には仙川さんがいい感じです。
  • 水恋
    なんだか複雑な状況で、心がすれ違ってしまうリオと潤。人口呼吸素敵ーっ!水からできた恋って素敵だわあ(*´-`)
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人 4

続きが楽しみです

ラウルの登場により、今後のエリックとクリスティーヌの関係が気になります。エリックもクリスティーヌもお互いに自分の思いを表すことができないでいるので、何だかとても切ないです。二人には幸せになってほしいです。
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人【マイクロ】 4

こんな

熱烈な指導をされたら、エリックのこと好きになっちゃいますよね。
    早くも誰も愛さない約束が守れなくなりそう!
  • 深愛なるFへ オペラ座の怪人【マイクロ】 5

んー!

エリックはひみつがいっぱいですね。
    エリックのマイルールがよくわからないし、仮面の下も気になりますー!
  • ペン先にシロップ 1
    ヒロインのことを本当にめんどくさいなー、と思わずにはいられないんだけど、暗い過去を背負っている風なところとか惹きつけられる要素がいっぱい。
  • 宵の嫁入り 7
    ロスト・ヴァージンしたのに、呪いが解けたわけでは……ない、らしい。

どうなるんだこれ。
    がしかし、今度こそ、両想いにはなった?
  • 宵の嫁入り【電子限定特典付き】 6
    ついに運命の初夜を迎え……記憶が戻ったはいいけど、またもやすれ違う二人。
    けど、このまま両想いになりそう???
  • 宵の嫁入り 1
    前から気になってたやつ。
    お互い好きなのに、お互い「相手が自分を好きなわけがない」と思っている……。
    もどかしい。

これ、結構長く続くけど、どう展開していくんだろう。
    2巻!
    主人公が記憶を失ってることが発覚!
    しかも処女喪失で記憶が戻るって、何その黒魔術なんか呪いなのかわからないやつ!

そういう話なの?
  • 宵の嫁入り 3
    なんだこの展開・・・。
    いつまで引っ張るんだこれで。

早く宵が記憶喪失になったからくりがしりない。
    この家、なんか妖?魔物?の家?