「そんなこと言われたら止まらなくなる」と言って月島が宵にとうとう…!?
天才・七尾美緒が描く、女子高生×イケメン弁護士の結婚生活。甘すぎる溺愛ラブストーリー第9巻!
安定して面白かった
宵からの告白に「そんなこと言われたらとめられなくなる」と言う月島に「なっちゃってください」と宵が言うシーンが甘々で好きです。
珍しく会社のシーンが出てきて、月島の冷たい目線ファンの女子社員が「最近結婚したらしいよ。でもあの人の奥さんってどんな人?」って噂してる次の場面で、「こんな人」と子供っぽく宵が登場するところが面白かった。
そして帰宅してからの月島の甘々な行動に「大人、ヤバイ」って宵がバタバタ・ゴロゴロしてるところも可愛かったです。
富子さんの「初デートは、一瞬の判断で生死を分ける戦い」っていう持論が、確かに的を得てて面白い!
楽しそうだけどなんかひっかかる
月島はなんのことを話しているんだろう。
今の宵ならって前があったみたいです。
宵にそんな影は見当たらないけれど。
楽しくデートしちゃってください!
展開が深まっていく
絵が綺麗。よくある展開かなと思いつつ読み始めると、予想外の展開、さらにその先の思いや感情、行動が表現されていて、どんどん読み進めてしまいました。
富子さんに報酬としてせんべい投げてるシーンが面白かった!富子さんは何者なのか気になる!そしてあのせんべいをどこに隠し持っていたのかも気になる!
大人やばい(笑)
大人やばいって言ってるところが初々しくて可愛らしいなぁと感じました。
良いですねぇ。
漫画読んでると憧れちゃいます。
なんだか、甘い雰囲気ですね。宵ちゃんが素直に行動するのに月島さんが影響されている感じです。でも、このままハッピーって訳にはいかないんだろうな。
「そんなこと言われたら、とめられなくなっちゃう」っていう月島さんの表情、すごく気持ちが伝わってきてドキドキします。
こじれまくっているなって思っていたけれども、素直な宵ちゃんの体当たりで、月島さんも心のガードが緩んで、これからラブラブ?