「俺たち結婚したんだし、することはするよ」。彼女の夫となった人はそう言って、ネクタイをゆるめたー…。
三条宵の祖父が逝った夏。天涯孤独となった彼女は、弁護士の月島暁人と結婚した。屋敷を守るための政略結婚。そう、愛なんてないと思っていた。彼の内に秘めた、狂おしく切ない恋心を知るまでは……
天才・七尾美緒が描く、女子高生×イケメン弁護士の結婚生活。甘すぎる溺愛ラブストーリー第1巻!
内容が深いと思った。絵の描写も良くて読んでいて面白かった…もうすこし内容を深くしてほしいが十分面白いと個人的に思う。
10歳も年が離れているので、どんな風に進んでいくのかな?と思って読み進めると、とても面白かったです!
今後がとても楽しみです。
読めば…
読めば読むほど複雑でややこしい( ^ω^ )
だからこそ、読み応えがすごくある!
先が予想出来ないから続きが気になって仕方がない!
さすが、人気のある作家さんの作品だと思う!面白い!
謎が
何か謎があるのは読んでいてわかるのですが、それがなかなか明らかにならず、不思議でしたが、だんだん読み進めるうちに明らかになってきてます。最後どうなるのか気になります。
10歳も年の離れたしかも高校生を!!!と白めてみてましたが、いろいろ伏線合ってこれからどうなるのかとドキドキはらはらしながら読みました。面白かったです。
年上男性からの溺愛甘々結婚生活の話かと思いきや、そんな雰囲気じゃなくて続きが気になる!面白さはまだわからないけど、とりあえず先は読みたくなる
まだ話が見えてこないけど
まだ、始まったばかりで、話がすっと頭に入ってこないけど、 宵ちゃんの頭の中の言葉・考えが面白いです。そして、ワーワー言ってるネコは何?あと、富子さんの祝いの品が!最後のシーンは宵ちゃんかわいそうでした。
初読みの作家さん。10歳年上の弁護士の暁人と女子高生のお話。
家政婦の富子さんが面白かったです。これからの展開が楽しみです。
絶対裏があるなと思ってたら、「やっぱりか。」って思う出だし。
歳の差は好きだけど、絵が不安定かなと思います。今後の成長に期待!
男の方が金目当てな匂いがする…お互いに惹かれ合うのがみたいな。
すごいインパクトのある始まり方でした。結婚生活自体に裏がありそうで、ドキドキします。それにしても富子さん、あんなの用意するなんてなかなか楽しいキャラですね。
1巻読みました。 先生の絵は男性がミステリアスな感じでとっても好きです。
カレの凄い愛情が伝わってきます。
猫が何なのか気になる。 面白そうです。
女子高生×イケメン弁護士の結婚、なにか深いわけがありそうだけど。まだ高校生、「俺たち結婚したんだし、することはするよ」なんて言われたらドキドキしちゃうよね。
祖父が亡くなり両親もいない宵は月島と結婚することに。結婚生活はこれからという時に、宵は偶然月島の不穏な話を聞いてしまう………。
これからの展開が気になりますね。