星森ゆきものレビュー一覧
ついに…
晴れて恋人同士になった二人…
もーキュンキュンです。ダラダラだったれいじくんがデレデレになりもうかのちゃんに対する愛がダダ漏れな感じが羨ましすぎ。このまま邪魔者なしで進んで頂きたい。 -
可愛い!!
イケメンなのに、ちょっと残念な3人組王子(●´ω`●)完璧過ぎるよりも、可愛いく思ってしまう~♪歩いてるだけでも、レアって笑(*´艸`)
と、思っていたけれど、宮野くんは、ご両親が忙しくて寂しい気持ちや、色んなことがんばってもお兄さんやお友達と上手くいかないことなどから、色んなことを諦めてしまった…だけで、
実は本当に何でもできて頭も良くて心優しい~完璧王子様(ღ˘⌣˘ღ)キュン
主人公のかのちゃんが、とても可愛いくて、一生懸命で健気で、少しずつ宮野くんの心を開けていくのが、嬉しくて、キュンとしました♡
両思いになってからは、宮野くんの方がかのちゃんにゾッコン♡で、ヤキモチとか可愛いく -
似てない双子も好き
司と新の双子と一緒に住むことになったつむぎちゃん。
いきなり双子に彼氏宣言されて、自称彼氏を持つことに!
仲良しな双子と可愛いつむぎちゃんが魅力的です。 -
両想いになった2人
両想いになった2人のキュンキュンが満載です!宮野君の かのに対する溺愛っぷりが羨ましいやら可愛いやらで読んでてこっちが幸せになる。周りの友達もいい子達だし フワッとした2人の世界が居心地いい!
キュンキュン
幼馴染。彼の方は彼女が好きすぎて彼女の前だと照れて素直になれずS。彼女も超人見知りで彼をずっと好き。お互い両思い同士。幼馴染4人は美男美女。お互い、凄く大好き同士なのに早く気持ち伝えて~ってハラハラしちゃいますが、楽しく読ませて貰ってます
とにかく かのちゃんが可愛い!
かのちゃんみたいな子が近くに居たら構いたくなる!梓ちゃんの気持ちがわかる!笑 かのちゃんの真面目さと イケメンで面倒くさがりだけど 実は優しいレイジ君との絡みが読んでてキュンキュンします! こんなシチュエーションあったら好きになるでしょ!って事が満載です!
まんまと・・・
無料のキャンペーンをしていたので試しに読んでみたのですがどハマりしてまんまと大人買いしてしまいました。
絵もとても可愛くてストーリーも楽しくてオススメです。
想いあっている2人が早くラブラブしてほしいなぁと楽しみに読んでます。 -
よかったです
10巻で終わってしまった~って思ってたので
11巻で4年後の凛、優羽の結婚式が見れて嬉しかったです。欲をいえば2人の夫婦の様子の番外編読みたかったかな。
和真、暦もずっと付き合っていて最後は
戸建てで隣で住んだのかな?
蛍太も1つ年上の女性とずっと付き合っていて、皆、素敵だな~
幼馴染4人も固い絆で結ばれていて
凛が優羽を思う気持ちがずっと小さい時から一筋で最高でした~
キュンがすごくて心臓が痛い!
ページをめくるたびに大ゴマの凛の照れ顔に心臓鷲掴みにされて、キュンで不整脈になるかと思う。
キュンとなる話は数あれど、毎話に必ず心臓痛いくらいのキュンがあるのは初めて!
ストーリーとか絵はぶっちゃけあまり好みではないけれど(ごめんなさい)、このキュン出現率はスゴイ!
あまりのキュン率に3巻までで一回小休止。心臓痛すぎて。そして先のストーリーが特に気にならないので(ごめんなさい)。
読み返しても余裕でキュンが来ることだし、今のところここまでで十分に満足です!コスパ最高か!
男性が言う所の謎に抜けるAVに近い。ストーリーも女優さんも好みではないのに何故か抜けるんだと。 -
絵がキレイで内容もピュア
絵が素敵です(*´▽`*)
特に桜井くん。今まで見てきた少女漫画の中でもヒーローの見た目の良さはかなり上位です!
そして内容もとってもピュアでキュンキュンです!!( ﹡ˆωˆ﹡ )
どう考えても両想いなのに付き合うまでには中々いかないとことかもまたキュンキュン。早くくっついてほしいですね〜(*>∀<*)ノ