京町妃紗のレビュー一覧

• 影姫の婚礼 1

この先の展開が楽しみです

本物の姫の身代わりに敵国へ嫁いでいく話はよくあるパターンですが、最初から王子も気づいてしまったのは
    話としては珍しいですね。読みやすいストーリーなので、この先どうなるのかが楽しみです
  • 続きはオレを好きって言ったらな【電子限定特典ペーパー付き】 3

男性二人とも格好良い!

ハルナちゃんが襲われ、それを何の躊躇もなく助けたユウトとアラタが格好良すぎる~。アラタはユウトに彼女をとられたっていうのに、それでも彼女のためにサクッとユウトに協力してしまうなんて。ちょこっと可哀そうかなとも思うけど、やっぱり子供の頃からのつながりは切れないんですね。
  • 花嫁は泡沫の嘘をつく【マイクロ】 2

せつない

せつないけど良いです。
    展開も早くてスラスラ読めます。
  • 花嫁は泡沫の嘘をつく【マイクロ】 2
  • 花嫁は泡沫の嘘をつく【マイクロ】 3

続きがきになる

あっという間の展開だけど、
    続きが気になる作品。
  • 続きはオレを好きって言ったらな【電子限定特典ペーパー付き】 4

よい

りのさんが かわいくて良い女すぎるーー!
    そりゃ報われないとあかんよ!絶対だめ!
    だってこんなステキな女の子やのにーー!
  • 男子が恋に落ちる瞬間

青春だわ

どの恋も可愛いワ〜
  • スキ泣キコイ 1
    好きな人には好きな人がいて…
    その好きな人がまさかの展開でビックリしたけど、リアル感があって面白かったです!
  • それでも僕らは恋をする
    女の子は繊細で傷つきやすいよね…
    でも、主人公の女の子は傷ついても、前を見ててカッコいいと思う!
    新しい環境で新しい友達から、恋に発展していく感じとかもドキドキしました!
  • あの時、好きって言えばよかった
    切ないねー
    青春だねー
    恋に堕ちたら、いろんなこと考えちゃってめんどーにも思うけど、スキな人がいるってステキなことだよね!
  • 続きはオレを好きって言ったらな【電子限定特典ペーパー付き】 2

もどかしい

もどかしい三角関係。そこがたまらなく読んでてドキドキします。
    展開が気になるし、また新たにライバルがでてくるんぢゃないかって期待してしまいます。
  • 影姫の婚礼 1

幸せ

小さな頃から影武者として生きてきたけど、好きな人に巡り合え、またその人とお互いに好意を持てるようになり、最後は自分らしく生きる事ができて本当に良かった。
  • キヨハルなんか大嫌い!
    短編集。キヨハルなんか大嫌いの他に、放課後カノジョ、45センチ先の恋、45センチ〜番外編。
    キヨハル〜は表紙の印象が強かった分、あ、これで終わりなんだ。と呆気なく終わってしまった。
    放課後〜はさすがに小学生と高校生はないだろ〜と思ってたのにまさかの3話完結で、まだ続くのか、まだあるのか、と思いながら...続きを読む
  • センセイの彼女
    ハル先生が私のタイプだったから面白かった。イケメン。ウィッグとかバレないの?とかどーでもいい事が気になったけど、一巻完結で読みやすかった。番外編のハル先生の嫉妬とか盛ってるとことか可愛いなぁと思ったけど、もう少し続きが読みたかった。

男子が恋に落ちる瞬間

男の子目線からのストーリーが珍しいと思ったので購入しました。
    オムニバスなので色々な視点から恋するようになっていく点は良いと思いました。
    ただ自分的に好きな感じの絵と嫌いな感じの絵があり少し残念な気持ちになりました。
  • 花嫁Reスタート 7
    この2組で何か起こるんですか?何だか怪しい雰囲気ですね。まだまだ分からないけど、一波乱ありそうな…みんなが幸せになればいいのに
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 4
    さくらの心は複雑だな。外見が違うだけで中身は美桜なのに、美桜と重ねないで今の自分(さくら)をいつか好きになって欲しいと思うんだ?それは美桜ではない別の人を好きになるという事を望むという事だよね?洸士郎の事を思うとそれがいいんだけど、さくらがそういう境地に行くにはまだ早い気がするけど…。死んだ直後だと...続きを読む
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 7
    元親友と今の姿でも旅行に行くまでになれたのに…次回にまたまた切ない事実が突き付けられそう。
    そういえば以前藤白兄妹って言ってたからもうひとりいるはず。いつ登場するのかな?
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 3
    洸士郎からしたらいきなり馴れ馴れしく話しかけてきたり、チョコ渡されたら怖いよなー。言葉や行動が美桜に似てるって事以外、惹かれる可能性が今のところない。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 2
    中身は美桜だから話し方や発言内容が同じになるのは当然だけど、さくらに美桜を重ねてこの先惹かれていったとしたら、それは男性にとっていいことなのか。