京町妃紗のレビュー一覧

• 花嫁Reスタート【マイクロ】 19

涙しか出ない

毎回 読むたびに涙が止まらない。洸士郎の前から黙って姿を消し 次は家族と最後の晩餐!両親と妹の前からも姿を消す決心をしたさくら。辛すぎる。何となく洸士郎は 感づいてるのかな?信じるか信じないかは 本人次第だけれどね!このままでは 可哀想すぎるよ!奏は凄く感が鋭いから さくらと一緒に行動するのかな?
  • 花嫁Reスタート 1

切ない

生まれ変わってまたそばにいたい!お互いに忘れていないところ。婚約者がいて、その人が昔の親友!?しかも昔から好きだったなんて知ったら優しい主人公の女の子は譲っちゃうでしょ😭
    続きが早く気になる!
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 19

なんでぇ〜

上手くいかないなぁ。
    胸が詰まるって、こんな感覚なんだー。
    何もかもあきらめないといけないなんて⁉︎

一緒に行かないでね!それは、駄目な気がする…。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 18
    毎回ドキドキしながら、読んでしまいます。
    それぞれのお互いを思う気持ちが、切なさとなって伝わってきています。
    主人公に幸せになって欲しい気持ちでいっぱいです。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 18

そっかぁ😭

私も同じだと思う。
    身動き取れなくて…泣
    自分の幸=友の不幸…なんてこった!
    どうなっちゃうの?
    早く続きが読みたいよぉ!
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 17

神漫画です

キュンと切なさが絶妙で毎回感情ぐしゃぐしゃになりながら楽しませていただいてます!
    一番更新が楽しみな漫画です!!

• 花嫁Reスタート【マイクロ】 4
    ヒロインのこうしろうさんを想う優しさがとても良いです。ほんととても良い子だったのだろうなぁ。改めて亡くなってしまって可哀想に…と思いました。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 2
    2話目にして今は別人のヒロインに「みお」の面影を見たこうしろうさん。これは改めて惹かれていくのも時間の問題では??
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 3
    よしよし着々と距離を縮めているんじゃないかしら?ヒロインはめげずにこのままグイグイ行って成就させて!!
  • &フラワー 2019年7号

溺愛特集

&フラワーは色々な作品が入っていてお手頃価格で買えるので私はちょこちょこ買っています。私の好きな真村ミオ先生の新婚中で、溺愛で。が載っていたので購入しました。2人ともいちゃラブしていて癒されました。他の作品も絵柄が好みで癒されました(* ´ ` *)ᐝ
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 15

ドンドンと…

思惑通りに行かず惹かれ合うふたりはお互いを求めてしまうんだ❣️
    どうやってこのふたりをくっつけるのか物凄く楽しみです😆
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 2

中身は同じだから

見た目的には、今のさくらの方が好きです。
    前の美桜は、なんか女・女しすぎてるし、お嬢様で世間知らずだったし。

でもいくら外見が変わっても、中身は美桜のままだから、考え方や行動は同じになっちゃうよね。

これじゃあ洸士郎が美桜の事思い出しても、仕方がない。

二人ともつらい

本当は優しいはずの洸士郎に喜んでもらいたい、と行動するさくらだけど空回り。

洸士郎に近寄っても、何が洸士郎をイライラさせてるのか分からない。

でも最後、洸士郎が美桜の事で今でも苦しんでいる事が分かって、ごめんねって気持ちになるさくら、切なかった。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 3
    自分が送ったリングが大きすぎた為に
    目の前で子供の頃から一緒にいた
    最愛の恋人を亡くしたら絶望するだろうな。
    彼のせいではないけれど自分を責めて責めて。。。
    桜になっても中身がミオのままだから
    いつか気づいてくれるよ。
    2人には幸せになってほしい。

• 花嫁Reスタート 2

切なすぎる

さくらにライバルがしかも元親友。
    とは言っても勝ち目はほぼ無し。
    こうしろうは、さくらの事を気にし始めているけど、この先どうなってしまうのか?
    傷つける誰かがいたとしても、さくらに幸せになってもらいたい。

切ない

試しに読んだけど良かった。
    絵もストーリーも気に入った。
    主人公のさくらが健気で一途な分、読んでいて切なくなる。
    いつ、こうしろうがさくらに思いを寄せるようになるか、幸せになれるか気になる。
    続きを読みたい。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 13

せつない

毎回楽しみにしています。ハッピーエンドになって欲しい…。
  • &フラワー 2021年40号
    お嬢様はお仕置が好きの続きを読みたくて、初めて購入しました!買って良かったです〜!
    Sho-Comiを読んでいたので、知っている作者様が多くて懐かしくなりました
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 12

気が付いてほしい!

洸士郎は気がついてないのだろうか?何かしら感じるものはあるはず。奏も紬もいい人だけに さくらも辛いだろうな~。今回もだけれど 最初からずっと悲しいわ!読んでいて辛いですね。
  • 花嫁Reスタート【マイクロ】 12

ええ〜❣️

もう訳が分からなくなってきた〜、
    さくらなのか美桜なのか⁉️分かる人にはもうわかってるんだよねー
    って言うか、みんな薄々感じてるみたいな………
    こうしろうも気持ちは紬ではなくてさくら(美桜)じゃん❣️