【感想・ネタバレ】花嫁Reスタート【マイクロ】 29のレビュー

泣ける❕

匿名 2023年06月30日

最初は生まれ変わりのあるあるストーリーだと思ってたけど思い切りハマってました。なにより生まれ変わったさくらだけじゃなくまわりの人すべてが自分の幸せではなく大切な人の幸せを想えるところがとっても素敵です。
最後に洸士郎がさくらの日記を手に取ってからの描写が描かれてるとよかったです。やはりさくらが美桜の...続きを読む生まれ変わりだと確信してのハッピーウェディングだったと思います。

#ハッピー #泣ける #感動する

途中、

2023年05月31日

泣けてしまって、たまらないシーンもありましたが、ハッピーエンドでよかった!!ファンタジー要素強いですがとても面白かったです!!

#泣ける #切ない #感動する

うん、すっきり

2023年05月15日

はじめはあまり好きじゃないエネルギーかなーと思ったけど
読むうちにだんだん好きになった
丸くおさまって良かったー
式でのあのシーンは、なんとなく予想ついたからそれも綺麗にまとめられてる気がする
もう1話分その後の2人の未来話見たかった

#ハッピー #切ない

良かったですね。

2024年01月28日

さくら

よかったですね。

こうしろうさん。

きっと気が付いていたのでは?

理屈ではないのですよね。

その人だけに分かること。

言葉に紡げないけれど、心で分かる。

精神的なことは、なかなか理解できない部分もあるかもしれません。

でも、経験をした人は、「うんうん。分かるよ」

と、感じら...続きを読むれるのではないでしょうか。

今週、私自身不思議な経験をしたので、この作品を拝読して感動しました。

ああ。私も同じ気持ちに、同じことを感じただろうなと。

素敵な作品をありがとうございます。

#胸キュン #泣ける #感動する

めでたし

2023年05月17日

良かったです!
途中で切なすぎて挫折してましたが、完結と知って購入。
わかっていても、やっぱりハッピーエンドを見たいですものね。

#胸キュン #ハッピー #感動する

良かった

2023年09月05日

2人が幸せになって良かった。
美桜の家族を結婚式に呼んだのは洸士郎が日記を読んだからだよね?
美桜の正体を明かせないからその事をお互い話す事は出来ないのが切ない。
ずっと切ないお話だったから、もう少し2人がくっついてからの幸せな様子を見たかったな。

#胸キュン #泣ける

2023年09月02日

単行本の最終巻が待ちきれず、マイクロ買ってしまいました。そうか、生前は明かしてはいけない約束でしたね。結婚したらokと勘違い。でも、あの日記でこうしろうは、美桜だとわかったはず。

#泣ける

「女性マンガ」ランキング