ナツのレビュー一覧
切ない三角関係
実の姉アリシアを恋い慕う弟ノア、ノアに恋しながらアリシアの親友として2人を見守ろうと決意するレイチェル、そして大好きなレイチェルに幸せになって欲しいと思いながら亡くなるアリシア。
みんなの想いが切なくて切なくて。
誰かを愛おしいと思うことに痛みを伴う辛さを感じた作品。 -
面白かったー。『ずっとあなたを愛してた』のスピンオフなのだけど、登場人物が重なってるだけでなく昔の事件の話とかも入っていて、それでいてルークとフェリスの交流がメインでこまやかに書かれていて、色々な意味でどきどきしながら読みました。幸せな気持ちになれました。
良かった♪
コミカライズの続きが待てず、こちらを購入!読んでいて、主人公の気持ちが痛い程伝わってきて、苦しくて苦しくて・・お互いの結婚の理由が、余りにも残酷で、それでも愛される妻を演じきった主人公、アリシアへの気持ち、ノアへの気持ちが本心に蓋をしたのよね・・アリシアが亡くなり二人は別れてしまうの?って、また苦しくなった・・けど・・ノアはやってくれた!二人は途中から両片思いだったのね♪気持ちは一気に浮上して、こちらまで幸せ気分♪その後のイチャイチャをニヤニヤ読んでしまった♪後に出てきたアリシアからの手紙が全てを物語っていて泣けた〜!!アリシアは二人にとって、苦しいけれど大好きで、無くてはならない存在。ステキ
面白かった
物語に引き込まれる感じであっという間に読み終わってしまいました。登場人物の気持ちとか、痛いほど伝わってくる感じがすごく良かったし、ヒーロー、ヒロインの周りの人たちもすごく素敵で。また時間をおいて読み直ししたい。
とても良かった!
ヒーローとヒロインのお互いの気持ちがまっすぐで、でも、上手く伝わらなくてじれじれする感じ、ちゃんと伝わった時の幸福感、すごく良かったです。
あと、国王陛下夫妻の関係も素敵だなあと。大事な家族になるまでの道のりは大変だったと思うけれど、お互いを大切に思えるようになってからの穏やかな関係が素敵でした。