杉山美和子のレビュー一覧
従者交換
まさかの従者交換にも驚きましたが、蘭ちゃんが○○だったなんて!!とても衝撃を受けました。
車椅子の女の子も気になりますが、横浜の新撰組の名を持つ青年たちの出番も待ち遠しい。。
武将3人の中では秀吉が好きです。のえるには誠実な人柄の相手が似合うと思っています。 -
3人とものえるが好きで
のえるの喪失感に苦しむ信長が素敵でした。彼は自分の気持ちに気が付いているのかな?
幸村も秀吉も信長ものえるのことが好きで、一体どういう風に物語が落ち着くのかかなり興味を惹かれます。 -
プール・デート
信長とのえるのデートの様子がとてもよかったです。特に、プール・デートがめちゃくちゃよかった。
新選組?の陰謀の目的が何なのか結構気になります。もう?4巻ですが、波乱万丈の展開が予感されて楽しみです。 -
信長がかっこいい
のえるを好きすぎるにも関わらず、自分の本当の気持ちに振り回されている信長とあと幸村姉弟が可愛すぎる!美しいのえるが信長になびかないのは、今のところは話の展開として面白い。
弓弦はこれから起こるであろうさまざまな事に覚悟を決めている様子。2人の関係がナナヨちゃんにバレてとうとう母親にもバレてしまいます。これから2人には試練しか待っていないような気がします。
お試し読んで続きが気になり購入。世界観が面白いなと思います!最近似たようなΩシリーズのものを見かけますが、良くあるのかな?
これから更にどきどきになりそう♡̷ -
BLじゃないオメガバーズ
って設定(実は興味はありませんが。笑)初めて読みました。杉山さんの作品いくつか読んで女の子がいっつも小動物みたいでキャワイ〜とか思ってたんですが、ノエルはなかなか筋が通ってて逞しくって惚れます(笑)。幼なじみヒロくんとの淡い恋が握りつぶされちゃった感が否めませんが、まぁ我がままボーイの信長を好きになるんでしょうな(笑)、って恋心分からないピュアっ子か。
さてチラリと新撰組登場してきてますね、これは面白い展開期待しないわけにはいかないデショ!沖田さんどんな人設定かな〜♡
ところで本作まだ少女漫画カテゴリに分類されますか?な割に結構サービスショットが多めですが、昨今これくらい普通なんですね、時代だ -
エロい
魅力的なキャラばかりで、エロさもいいですね。私的には幸村推しです。ただ、ストーリーは面白いものの、フードを被った子や車椅子の女の子(?)、新選組など、進むと共にややこしくなりそうな予感もあり、あまり詰め込み過ぎもどうかな…と思ったりもします。
秀吉がかわいい
秀吉のピュア100%の恋をひたすら応援したくなりました。2巻くらいからずっと幸村派ですが、みんなの個性が巻を重ねる毎に溢れ出て面白いです!