【感想・ネタバレ】花にけだもの 3のレビュー

ドキドキする展開、キューちゃん、豹くん、千隼くんのそれぞれの一途な想い、クールビューティーな外見とは裏腹に、不器用なかわいいカンナちゃん♪
見どころ満載で、面白くて、あっという間に読んでしまいます!次の4巻を読むのが楽しみで仕方ないです♪
ちょこちょこ出てくる、小っちゃいみんながかわいくて面白くて好き^_^

#カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年03月09日

胸キュンの宝庫

学生もの三角関係が嬉しい!両想いなんだけど障害の多い二人。友人の恋からも目が離せない。主人公のキャラはあまり好きではないが、男性キャラクターの目線で描かれるストーリーが良い。どこまで男性の視点を反映しているのかは疑問ではある。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ネタバレ 無料版購入済み

豹くんも千隼くんもカッコいい!!私は千隼くんが好きかなあ。でも漫画の主人公って何故か障害の多い方を選ぶんだよなぁ。

#カッコいい

2021年10月01日

もう千隼くんでいいじゃない!最高なのになんで豹くんなんだろ?しかも千隼くんちゃっかり好きになってくれてるしね。ちょっと照れてるとこ可愛すぎる。でも最後には豹くんに会いたいって言う主人公の背中を押してくれて。優しすぎる。当て馬か。千隼くんの登場率高かったから星4つにしちゃった。

2017年04月04日

千隼が…。*゚(PД`q゚)゚*。なんで千隼じゃダメなんだろう。なんで豹くんなん…。
杉山先生の、トーンの使い方が素晴らしすぎて!キラキラすごい!

2011年11月20日

かわいい

キューちゃんを可愛がる豹くんも可愛くてほのぼのします。天然女子リアルにいるとなんだかなあと感じがしますが、キューちゃんはかわいいです。

#胸キュン

2022年03月04日

2人とも違ったイケメン★

豹にもなんだか辛い過去がありそうな、、
2人が早く、くっつくといいなー★

千隼くんもすごくいい子★どっちに転んでも主人公は幸せモンだ!←

2021年09月24日

「少女マンガ」ランキング