ほしなのレビュー一覧
クレイル様の男性姿が気になる
エリオットとタルモさすがっス。特にエリオットが良キャラ過ぎる。
今回の騒動アカリ様が耳にしたらキレちゃいますね、あら困った。
どうこの事態を鎮めるのか、次巻が楽しみ。
ジュエリー店のおやっさん、可愛い最高癒しキャラ!! -
.おめでとう!
素敵な結婚式でした!森の妖精や妖精王に愛されての結婚本当に美しかった🌸🌺🌼
これから海の妖精王が出てきてくれそうな展開でとても楽しみ! -
素敵!
森の妖精たちが可愛すぎて癒されるっ!!
妖精王もっと大樹の精霊のようなキャラを想像してたらめっちゃイケメンさんが出てきて驚いちゃった…!どのキャラも魅力的で読んでいて癒されます。 -
ストーリーに引き込まれる!
様々な登場人物のサイドからストーリーが語られるので、一つ一つの場面や彼らの心情がわかりやすく、ストーリーに引き込まれます。フィリーネの後ろ向いて『ぐっ!』が可愛すぎて癒された!!!
良作だらけでした…
全話素晴らしい作品でした。
百合も大丈夫な方なら最高にぶっ刺さる作品だと思います…!!
また、私の大好きなかわのあきこ様とほしな様が手がけていらっしゃる作品もあり最高すぎました…ありがとうございます… -
満足
もうこれで終わってほしいくらいです。おそらくこの後続編のヒロインが出てきたりするんだろうな。試練まってるよね、きっと。ほどほどにしてほしい。
ある日ティアラローズは、自分が乙女ゲームの世界の悪役令嬢に転生したと気がつきます。
しかし、ゲームのシナリオ通りには、ならず隣国の王太子アが、ティアラローズに突然の求婚をしてきます。 -
最高です!
ティアラとアクア様に惚れてしまい8巻まで一気に読みました!!
ティアラがとにかく可愛い、健気で優しくて可愛くて綺麗で一途で…こんな女性がいたら放っておけないでしょうね…!
パールは少しくらいちゃんと話を聞いてほしいなと思いましたね、自己中すぎます。
今回アイシラには本当に腹が立ちました…悪役令嬢はアイシラでは?と思ってしまうほどでした。今のアイシラは好きになれません。(でもアクア様がアイシラに触れた時のティアラの様子も少し見てみたい…と思ってしまいました…)薬の効力が切れた後は思いっきり甘々にしてもらいたいです!ティアラがアクア様とずっと幸せでいられることを願ってます*