ほしなのレビュー一覧
早く続きがみたいです!!
ドキドキが止まらないまま1巻を読み終わってしまいました(笑)
ティアラが可愛くて、アクアスティード様と本当に幸せになってほしい!!
エリオットもいい人そうで、これからの登場が楽しみです!
フィリーネにも新たな幸せが訪れてくれたら嬉しいなと思います! -
(*'▽'*)
ちょっと前に広告で見てからずっと気になってました。1巻無料に釣られて見たら続きが気になって気になって7巻まで購入してしまいました。
ストーリーも面白くて絵も素敵だしアクアのイケメンさとティアラへの溺愛さにキュンキュンします!
もちろんティアラも健気で可愛くて、、特に妖精たちの可愛さは半端ないです!笑
購入して後悔ないです!続きも楽しみです! -
とてもいい!!!
空の妖精王からもティアラは好かれて、あとは海の妖精王だけなんだけど…ここから一波乱ありそうですねぇ。それにしても、ティアラとアクア様のラブラブっぷりはみていてキュンキュンします。キースもたまにでてきて、ちょっかい出してくれるのがたまらない!
スッキリした!
あかり嬢、まだ気が付かないなんて可哀想なお馬鹿さん。この上ない勝利!アクア殿下のおかげでスッキリ!もう少し読みたいなぁ…
スッキリがいい
ネット広告で気になり、立ち読みで続きが気になり買ってしまいましたが実に面白くてどっぷりはまってしまいました。最初の場面のパーティー会場での6対1は、ちょっとイラッとしましたがアクアスフィードの出現でスッキリしました。今後の展開が楽しみです。
妖精王
アクア様との結婚後の話が始まりました。
妖精絡みな内容ですが、気難しい妖精がいたり、横恋慕してくる森の妖精王がいたり、まだまだ楽しいです。 -
良かったけどでも、、
あんなに悪役だったアカリが味方になってる!しかも、すごく、いい仕事しました。
無事に結婚出来て良かったけど、まだこれから一波乱あるの? -
いい!!
内面まで可愛いいティアラとティアラに一途なアクア王子。
素敵な両思いなのになぜか切なくなり涙が滲むことが多々ありました。
夢中で読み進めています!
しっかりして!
もう、アクア様じゃなくてキースにしたら良いのに。その方が幸せになれるって!って思ってしまうけど、きっとティアラはアクアなんだろうな…
じゃ、しっかりティアラの気持ちを汲んであげて欲しい。