ほしなのレビュー一覧
悪役令嬢がとっても可愛い!!
皆から誤解されて"悪役"になってるだけで
実はとっても優しくて、怖がりというギャップに萌えますw
短編ですが、もし続きがあれば読みたいです!
アカリさんの聖なる祈りの魔法って、性格に関係なく、ヒロインだから持てた、と、頭ではわかるけど、だんだん、小悪魔な祈りの魔法に変質していくとかないのかしら。確かに、この人が上の立場だと、デメリットも大きい気が。アクア様賢い。
異世界…
異世界もの💛では、私の中で「捨てられた皇妃」とこの作品が大好き過ぎます💛
アクアさまとティアラ…美男美女で本当にウットリなんです( ´艸`)
1巻ではまだまだですが、アクアのティアラへの溺愛はどんどん加速して増していきます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この作品の最大の魅力は、残虐なシーンが一切なく、その時に争っていても、結局はみんな仲良しになっていきます!
ほっこりと、そしてドキドキノラブストーリーです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
面白い作品だと思います。
かわいい
アクアスティード様の溺愛っぷりがもうなんとも言えないくらいキュンキュンします❤️
ティアラちゃんもめちゃめちゃ可愛くなっていってて続きがすごく気になる。 -
フィリーネのガッツポーズが全てを物語っている!
ハルトナイツはほんとになんか…残念な…イケメンで同情もできなければザマアミロとも思えない。
一方アクアスティードには好感しかない!
このまま幸せが続いてほしい〜 -
連載を読んでいたけどまた読み返したくなって購入。
ティアラは悪役と言われているけれど、立場と美徳を兼ね備えた美しい令嬢で、全く嫌味なし!とてもいい子!幸せになってほしい! -
キャーッ
我此友情萌滾侍
美しい友情、学友、素晴らしい王と王妃…主人公悪役令嬢…その一番最初の友人…これら全てが美しい…堪らぬ…グフ…男は…余りにも…役に…立たぬ…緩々…男…ばかりで…あった…。とても面白い…作品…でしたわよ…。 -
とっても心が明るくなる!
なんだか読んでいてこちら側が嬉しくなるようなはなし。
この先どんな展開が待っているのだろうか?
すんなりハッピーエンドでは無いはず
やっぱり幸せの話はずっと読んでいたい
そんな気持ちを強く持たせてくれる一冊!