ほしなのレビュー一覧
痛快です
ゲームの悪役キャラという設定が面白くて読んでみましたが、なかなかのハッピーエンドの展開で面白いです。悪役でありながら痛快に断罪さて行くのでスッキリしました。
アクア様の嫉妬が炸裂!
アクア様の愛は信じてる・・・。
でも、ティアラはハルトナイツの件もあって、ゲームの強制力が怖くて仕方がない。
そんな不安なティアラの話を俺様妖精王のキースは、何時間も聞いてくれる・・・、優しい!!
アクア様がかっこいい
ティアラに少しでも自分を好きになってもらいたい・・・、次々とアプローチしていくアクア様。
熱い想いが、抑えきれずにあふれ出てしまう・・・
アクア様の表情がとてもいいです。可愛いです。
読んでいて、とっても幸せな気分になります。 -
読み切りで、色んなのが読めていいです♪
こういう、悪役令嬢が報われるのがいいですよね(*´艸`)その後の活躍が続きが気になるので、その後の…的なのがあればいいな~♪ -
買うしかない!
続き読みたくて仕方なくなりました!(ToT)(笑)
でもってきっと原作の方も読んでしまうと思います(笑) 勿論隣国の王太子と推しです! -
2巻までは★5です
悪役令嬢どんでん返しで隣国の王太子に溺愛せれるのは読んでいて実に清々しい。
これからだんだん令嬢様が嫉妬深くなっていって。なんだかやな奴にみえてきてしまう。 -
これから.......?
アクア様かっこいいなぁ! ちょっとずつ距離が縮まっているのがワクワクしますね。最後すこし不穏でしたが、アクア様なら大丈夫ですよね.......?
絵が好き
漫画を読んで、小説も全巻読破しましたが、やっぱりまた漫画で読みたくなり購入してしまいました!
転生モノが多い中でも、バッドエンドに怯えたヒロインを応援してしまいます。 -
可愛いしかっこいい!
広告で見掛けて、気になって買ってしまいました!ティアラ様を救うアクア様の登場シーンがとってもかっこよくて、キュンキュンしてしまいました。ティアラ様はとっても可愛らしく、アクア様はかっこよくて素敵。そしてドレス等の王族のお洋服がまた素敵で女の子の好きがつまっています♡
広告で見かけて、気になったので試しにと思い購入。そしたら、ティアラ様は可愛いし、アクアスティード王子はかっこいいし、ストーリーもすごく良くて、続きが気になりすぎて全巻買ってしまいました…
女性マンガだけど男の自分が読んでも最高に面白い!
広告でチラッと見て気になって買ったけど買ってよかった
とにかくティアラが可愛いしアクアスティードも格好良い -
婚約破棄アンソロジー?
試し読みで各作品の冒頭を読んで
「これ、悪役令嬢というよりも婚約破棄アンソロジーじゃないの?」
と思ってしまったが、ある意味それも正解というか、
婚約破棄するシーンの温度差や、話の重さ、軽さが
各収録作品の個性にそのまま出ている気がする
のは
自分だけか?