ほしなのレビュー一覧
これから.......?
アクア様かっこいいなぁ! ちょっとずつ距離が縮まっているのがワクワクしますね。最後すこし不穏でしたが、アクア様なら大丈夫ですよね.......?
絵が好き
漫画を読んで、小説も全巻読破しましたが、やっぱりまた漫画で読みたくなり購入してしまいました!
転生モノが多い中でも、バッドエンドに怯えたヒロインを応援してしまいます。 -
可愛いしかっこいい!
広告で見掛けて、気になって買ってしまいました!ティアラ様を救うアクア様の登場シーンがとってもかっこよくて、キュンキュンしてしまいました。ティアラ様はとっても可愛らしく、アクア様はかっこよくて素敵。そしてドレス等の王族のお洋服がまた素敵で女の子の好きがつまっています♡
広告で見かけて、気になったので試しにと思い購入。そしたら、ティアラ様は可愛いし、アクアスティード王子はかっこいいし、ストーリーもすごく良くて、続きが気になりすぎて全巻買ってしまいました…
女性マンガだけど男の自分が読んでも最高に面白い!
広告でチラッと見て気になって買ったけど買ってよかった
とにかくティアラが可愛いしアクアスティードも格好良い -
婚約破棄アンソロジー?
試し読みで各作品の冒頭を読んで
「これ、悪役令嬢というよりも婚約破棄アンソロジーじゃないの?」
と思ってしまったが、ある意味それも正解というか、
婚約破棄するシーンの温度差や、話の重さ、軽さが
各収録作品の個性にそのまま出ている気がする
のは
自分だけか? -
純粋な恋愛ものだけど面白い
口コミが良いので期待を込めて読んでみました。結果としてハマってしまい、1話ごとではなくついに巻で買ってしまいました。主人公の悪役令嬢設定だった女の子が転生して、ゲームの設定通りに進むことを懸念してたところに素敵な隣国の王太子が現れます。新しい展開ですし、ストーリーはさることながら、キャラクターもどれも良い味出してます。何より、ヒロインは可愛いしヒーローはカッコいい!!!応援したくなる内容です。
無事結婚おめでとう!
アカリ!ナイスジョブ
お互いの素性バラしてからのティアラとアカリのコンビ好きだからこの回最高すぎた(笑)
アクア様の国に来る前はどうなる事かハラハラしたけど、相変わらず一途にティアラを愛していて安心した
見てるこっちが幸せ -
安心して楽しめる
タイトルがあれなので、王太子の裏切りとかないだろう!と信じて安心して読めました。裏切りとか駆け引きとか読むと疲れちゃう方にはオススメ♪
素敵な王子さま
まず読んでみて!
悪役令嬢シリーズの中ではかなり面白いランクです(๑><๑)۶
まちがいなく、
1巻から虜になりますヾ(´︶`*)ノ♬
続きが気になって、ボチッ、ポチッ、
ポチポチポチの連続で、とうとう小説まで買ってしまう恐ろしい逸品笑
お試しあれ! -
すっかりドはまり
内容もラブラブドキドキあまあまです♪
絵も台詞もすんなり世界観に浸れます。
ぜひ、小説も読んでみてくださいませ
と進めたくなる逸品٩(๑>∀<๑)۶
先生方のファンになりますよ☆ -
悪役令嬢溺愛話なので、甘々を期待してますが…
期待以上でした。
ティアラローズが高所から落下し、助けるために飛び降りるアクアスティード。
ピンチの時に助けてくれる相変わらずのスパダリっぷりでした。
助け方も素敵ですが、イラストがついてもっと素敵になりました。
アカリやアイシラ、女性陣同士のやりとりもありテンポ良く進みました。
次からは原作3巻に突入です。