• 弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった【電子特典付き】

ゴシップよりもスコップが好き!

これまた新しい悪役令嬢小説だと思います。まさか令嬢のご趣味が考古学とは…。捨てられた時のことを考えて、研究に没頭するピアは本当にピュアで愛らしい!最後までヒロインに1ミリも傾かなったルーファス様も素晴らしいです!ジョニーおじさんの正体は予想通りでしたね、わかりやすい。
    しかし、乙女ゲームの魔法アイテムをラット実験で検証するとは…。令嬢たちが自分のアリバイを証人付きで淡々と述べて、追放を回避するというのも面白い。ゲームではなく、現実の世界なんだということをはっきりさせてくれます。
    でも、ここまで情報を提供して貢献したピアにもっと皆感謝してほしい!
    次巻はどうなのか、ピアが幸せでありますよう

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

2022年05月31日
  • 異世界転生して魔女になったのでスローライフを送りたいのに魔王が逃がしてくれません 2

ミヤのスローライフはいずこ?

アプリで読んでいて気に入っていたので購入しました!とうとう出てきた聖騎士ディランと見るからに性格の悪そうな神官。もっと派手にやっつけてもよかったけどな。ディラン大けがしてるし…。でも下手に逆恨みされたら嫌ですもんね。少女漫画だから戦闘シーンはそんなにいらないし。目指していたものとは違いますが、幸せな日々か?

#ほのぼの

2021年11月30日
  • 忘却の首と姫 1巻

リリアがかわいすぎる!

レンタルで以前読んだことがありましたが、この度電子書籍で大人買いしました。
    最初は首なしの王の絵図にぎょっとしました。(どんなにかわいい絵でも)しかしこの王様リリアがかわいくてかわいくて仕方がないのでしょう。気付けば、私も王様目線でリリアを見ていました。リリア溺愛中です。
     しかし、リリアの料理しているシーンがまるで「不思議の国のアリス」に見えるのは私だけでしょうか?(多分靴下のせい)リリアの服も妖精の服も大変メルヘンですね。
     ガサンスの姫君の件は本当に腹が立ちますね。リリア純粋すぎる…。ルートって結局誰だったんでしょう?王様の義兄弟?
     次巻も見逃せませんね!!

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2021年08月26日
  • 悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される 8

全米が激怒した(想像)

コミック派です。初めてアクアスティード様の不甲斐なき姿を見ました。「ティアラの髪も…ずっと恋い焦がれたもの」とか言ってたじゃん!隣国の王子のもとからかっ攫ってきたんじゃん!
    なのに、アカリに対するかのような(もっと酷いかも)態度でティアラに接するなんて
    \٩(๑`^´๑)۶//お前の愛はその程度だったのか⁈、と問いたくなるほどティアラが可愛そうでした。本当に、このゲームの神はそこまでティアラを虐げたいのか⁈

と、今回も非常に楽しませていただきました。次巻のティアラとアクアの魔法の合わせ技に大変期待しております!

#泣ける #切ない #ドキドキハラハラ

2021年07月08日
  • 聖女の魔力は万能です 1

もう夢中です!

コミックレンタルでとっても気に入ったので購入しました。個人的にアルベルト・ホーク様が他の人の前でどんな表情なのか見てみたいですね。「氷の騎士様」とはどんな?

2021年06月13日
  • 魔女は死にたがり 1

絵がとてもきれいです!!

アプリに連載されていた時からとても好きで、この度大人買いしました。高内先生の絵がとてもきれいなこととストーリー展開が大好きです。最新作も購入します!

#胸キュン #切ない #感動する

2021年06月02日
  • わたしの幸せな結婚 1巻

泣きそうになりました。

美世の今までの扱いに泣きそうになりました。特に、漫画を読んだ後に巻末の小説を読むと、状況がリアルに想像出来て泣けてきます。早くこの子を幸せにしてあげて!

2020年10月28日
  • わたしの幸せな結婚 2巻通常版【デジタル版限定特典付き】

またしても電車で泣きそうに…

なかなか過去から解放されない美世に、少しずつ降る優しさに感動しました!しかし、相変わらずポンコツな斎森家と辰石家。特に辰石幸次はひどい。考えてることは香乃子や香耶と同じで、美世を幸せになど出来ない所が腹立たしい。早く続きが読みたい…

2020年10月08日
  • ヲタクに恋は難しい: 7

難しくない!

宏嵩は成海が大好きすぎる!でも無表情っていうところにキュンキュンします。成海も読み取ってくれるし!大人の恋模様が見逃せないですね。次巻も期待してます!

2019年07月21日