ほしなのレビュー一覧
一番好きなマンガです
最高!
ティアラが可愛すぎるしキースかっこいい。。
個人的にはもっとドロドロバタバタ感あってからの、ハッピーエンドがいいですっ!
はやく続きが読みたい〜 -
きゅんきゅん☆
小説も並行して読んでる者です。先がわかっているけどキャラクターが描かれている漫画の方がきゅんきゅんします。
小説にはあって漫画にないシーンもありますのでぜひ小説も手を出してください♪笑笑
絵も綺麗だし、今後の展開がわかっていても読んでてドキドキします。次まで待ち遠しい。。。涙 -
砂を吐きそうでした。
ティアラとアクアの初デート。
甘い。とにかく甘いです。
ティアナにとっては急速に距離が縮んだはずなのに、二人の仲が深まって行くのが、とても自然に感じました。
あとは、ティアラにグラっと来た元婚約者のハルトナイツが、ティアラに触れようとした時のアクアが独占欲満開で楽しかったです。
続きも早く読みたいです。今日買います。
ピンチに現れるヒーロー
ヒロインが婚約者に断罪されているピンチの時に、さっそうと現れるヒーロー。
前に出てヒロインを庇うばかりか求婚までしちゃうところがとってもおいしい。
やさしくかっこよく、独占欲が強そうなヒーローが、これからどうやってヒロインを攻略して行くのか。
次巻に期待です! 今から読みます! -
かっこいい
アクア様やっぱりかっこいいなぁ。
嫉妬する姿もイケメンでした、、。
最後の呼び捨てのとこキュンとくる(*Ü*)ノ"☀
続きがとても楽しみです -
乙女ゲームという、やったことのない私でもすごく楽しく読めました。いやー、面白い。読んで逆に、乙女ゲームとやらをやりたくなりました。
アクア王子がとにかくカッコイイ。主人公もとにかく好感が持てる。続刊買い、決めました。皆さんにもおすすめです。買って損はないですよー。 -
乙女ゲーの発想に驚きました。
今まで乙女ゲーを一回しかやったことがないものですが、まさかこんな発想があったとは驚きでした。確かに攻略してないキャラはこんな態度だよな〜とか考えながら読んでいましたが、もしこれから先、
乙女ゲーをやる機会があったら、周りのキャラばかりみてしまいそうです笑
この先の展開も気になるのと、原作である小説も購入を決めたのは初めてです。楽しく読ませていただきます。 -
面白かったー
うわー!新キャラ登場ですね。
アイシラ様は実際どうなのかなー。いい人なのかな。どっちなのかなー。と気になるところです。
あと、妖精がメチャクチャかわいくて癒されます。
ゲームの中に入って
誰しも一度は憧れるのではないでしょうか。
好きな本やゲームの中に入って実際に自分がプレイヤーになるってシチュエーション。
広告で気になってとりあえず試し読みしたら、気になって買っちゃいました。
ティアラローズちゃん可愛いですしアクア様もカッコいい!
悪役令嬢との設定だけど運命を自分自身で変えてるんですね。素晴らしい。
続きが気になります!
ニヤニヤしてしまいます
何度も読み返してしまいます。
ベランダデートのシーンは萌え萌えです。
アクア様との外出デートやハルトナイツからティアラを護るシーンはこのシリーズの中でも一番好きかも。 -
読む前は、題名からちょっと悪い感じのヒロインなのかと思ってましたが、純な感じで可愛いです!
そして何よりアクア様がカッコ良すぎて!
キュンキュンします♡
現実離れした内容がまた良いです♡
続巻でるのが楽しみすぎます!!