ほしなのレビュー一覧
1巻に続いて購入
1巻目が面白かったので速攻で購入。
アクア様の婚約の手続きが素早かった!
王族なら婚約破棄された人とそんなに早く婚約できるのね〜と思った。
次巻も楽しみ。 -
キョリが縮まった!
マリンフォレスト編が始まりました!
アイシラがアカリみたいな感じではない、とてもとてもいい子で!これどうすんの!?って思っちゃいました。
アイシラもまだ恋心はそんなに大きくないけど、少なからずアクア様のこと好きなはずだから、アカリの時みたいにスカッとはいかないんじゃないかと今から不安。早く続き読ませて!笑
そして妖精ちゃんが可愛すぎる…(≧▽≦)
森の妖精に好かれているっていうのがまたいいです!なんかそこに希望がある感じで。
キースもカッコいいし、キースのおかげでアクア様の嫉妬をGETできたし、2人の距離も縮まったし、キースありがとー!!!!!笑
あと、これは4巻に限らずなんだけど、色んな人目 -
アカリが来ましたね…
いつかは来るだろうと思っていたアカリとの衝突!ついに!!
2巻まででも大分気持ちよかったけど、3巻で完っっっ全にスッキリしましたね!もうスカッとした!!某テレビ番組を観ているかのようにスカッとしましたね!!笑
アカリにアクア様を取られるのではないかと不安になるティアラ様。(かく言う私も一緒にソワソワしたものです…)
だけどそんな不安なぞ微塵たりとも必要なかった!そこはさすがにね!うん!
アクア様のティアラ愛の方が大きかったわけです!よかったー!
アカリに攻撃される時に丁度アクア様がやってきて、そこで1キュン。アクア様が、間に合ってよかったと笑顔を見せるところで2キュン。からの、ティアラ様の頬の -
ハルトナイツ様も憎めない人…
1巻を読んで、ハルトナイツ様よりも断然アクアスティード様派な人が多くなったであろうに、そうはさせないのですね…!?
1巻でもちょっとあったけど、ハルトナイツ様も完全にアカリに夢中なおバカさんじゃなくて、きちんと反省してるからそこがまた憎めないところ。
まあ?それでも?私の中の1番はアクアスティード様だけど??笑
そして今回、ティアラ様とアクア様がお互いの従者を紹介し合うとこがあるのですが…!
なんというか、すごーく個人的にですけど、従者同士がくっつけばいいなぁ〜…なんて思ってます( ˊᵕˋ ;)
フィリーネちゃんもエリオット君も、主のことをちゃんと慕っている。逆に、ティアラ様やアクア様も従者の -
女子なら読んで!絶対好きだよ!
最初は何度か試し読みを読んだくらいだったけど、その試し読みの部分で既に自分の好みだったので思い切って今回購入しました!
そしたら期待を裏切らず、むしろそれを上回るくらい胸がキュンとくる絵とお話で、大満足です!!
やっぱり溺愛されて嬉しくない女の子なんてまずいないと思うし、ちょっとでも気になってる人はまず1巻だけ買ってみて欲しい!
十分楽しめますよ♪ -
ティアラ、頑張って!
アイシラは海の妖精に愛されてるからアクア様が彼女のことを無下に出来ないのは分かるけど、それでティアラが辛い思いをするのは嫌ーーー。ゲームの世界、と認識してるからこその危機感なんだろうけど、ティアラはもっと自信をもって良いよー。あぁ、もどかしい。
ラピスラズリ編完結
アカリが聖なる光を目覚めさせてから、不安なティアラですが、相変わらずアクア様とラブラブです( *ˊᵕˋ)
ハルトナイツと違い、可愛い可愛い言われるティアラ。
どんどん可愛くなります。
アクア様の気持ちがわかる!本当に可愛い♡
アカリに怪我させられますが、助けに来たアクア様が相変わらずカッコイイ!!
この巻でラピスラズリ編完結します。
次の巻も楽しみです!
初デート編♪
全巻でデートの申し込みをしたアクア様とティアラのラブラブデートが見物です(,,>᎑<,,)
ティアラが可愛い〜。
アクア様も、かっこいい〜。
ハルトナイツからの守り方もキュンキュンしました(笑)
そして初キスですね。
とてもほっこりします!!
とても幸せになれる漫画です♡
小説原作のコミカライズ版です(^o^)
乙女ゲームをプレイしてた主人公が、その乙女ゲームの世界に転生するという、ちょっと変わった設定です!
とにかくティアラが可愛い♡アクア様が溺愛するのもわかる( *¯ ꒳¯*)
そしてアクア様がカッコイイ〜(照)
あんな助けられ方したら惚れます。
ええ、間違いなく。
ティアラが羨ましい‥