あさぎ千夜春のレビュー一覧
今迄それが正解と思っていたことが彼女には、違っていたことが解り真摯に向かい合い、わかってもらおうと毎日、脚を運んでいるが
中々思うように行かないそれでも頑張って彼女に理解してもらいたくて頑張っている姿。素敵な彼ですね
。 -
急変
元旦那改心しすぎでしょ。そんな変わりますか?ってくらい甘々になっている。家でて正解だね。なんの疑いもなく不安もなく信じられるようになったら戻れば良いし、戻らなくても良いし。とりあえず決定権は奏にあるからね。
中古
実に惜しい!
私には、ラストがあっさりし過ぎました。
人類の未来がかかっているんじゃなかったの?
あまりに教会が簡単に手を引きすぎる。
ヒロインに、もっと教会の魔の手⁉︎が伸びて欲しかったw
宗教の何が怖いって、その妄信ぶりではないかと。
命を落とす事も、他者の命を奪う事も顧みないような。
これは無理だ、どうやっても手出しできない、と教会側に思わせるエピソードが欲しかったです。
あるにはあるけど...弱い。
ヒーローの、今世の脳力が生かしきれていないような。
それゆえの−⭐︎です。 -
続きは楽しみだけど
結婚していた一年の間に話ぐらい出来ただろうに不器用なんてレベルじゃないよね。
あと、いくら疲れていても仕事中に寝るって、、ありえないんですけど。
なんか細かいことが気になってツッコミ入れたくなりますが、でも続きは気になります。 -
うわ~
まぁ、誠実なんだろうな。今までの行いをちゃんと反省し挽回したいという気持ちをそのまま伝える辺り生真面目。しかし一年間の苦痛を思えばすぐには素直になれないしねぇ。
周りが余計なことしてこなければすぐにでも元の鞘になりそうだけど、ここまでかなりのフラグが立ってるからそう簡単にはいかないだろうなぁ。 -
ネタバレ 購入済み腹黒御曹司の溺愛
かほは幼馴染でお姉ちゃのの婚約者の白臣に幼い頃は家族ように大きくなってからは憧れの人だったがひょんな事から訳ありの自分と結婚して欲しいと言われお姉ちゃんのした事を申し訳無く思っていたのと憧れの人と結婚出来て両親と助けてあげれると承諾し大人な白臣と一緒にいられる事に喜んでいた