あさぎ千夜春のレビュー一覧
せつないよね
ずっとずっと寂しかったんだろうな。
歩み寄れない夫なんて…。
はじめに離婚届書くとか?
それなのに今更?とか、色々思ってしまう。
せっかく覚悟決めたのに、惑わせないで欲しいね。 -
全力でこじれてます
和臣さん、素直にお成りなさいよ。厳しい環境で育った反動で素直になれないのかもしれませんが、それでも、もう少し人としてのあり方ってものがあると思うのですよ。奏さんも、素直にお成りなさいな…。こじれていて…次巻をまちます。
お互い素直になればいいのに
素直じゃない社長と未練の断ち切れない主人公。
自分から離れると決めた割には下の名前で読んでるのはちょっとな…と思いながらずっと読んでました。これからの展開に期待します。 -
うーん。1巻しか読んでいないので、よくわからないんだけど、彼は、彼女のことが、好きなのでは?
これからどうなるのか、ドキドキする。 -
知らない人に求婚された私
何故か知っているようで自分事を。私は、知らないがどお言うことなのだろうか。ドキドキしてくる。結婚したいと、言うが、理由を知りたい。自分の昔を知っているのか。ドキドキハラハラします。読んでいかないと理解できない。
もどかしい
すれ違う二人はもどかしい。
早く続きが読みたい。少し短い内容だと思います。
絵は綺麗で、芯の強い前向きな女性には幸せになってほしいです。どちらを選んでも幸せになるような気がするけど…好きの気持ちはどちらに向くのかな。 -
じれったい
焦れったいという言葉を使っていいのかわからないぐらい、すれ違いっぷりが酷くて呆れちゃう。ちゃんと告白するのが一番だろうけど、お互いにあとほんのちょっと本音を匂わす程度でも何とかなりそうなのに。さすがにあそこまでの関係になっておいて、本気じゃないなんてことは無いでしょうよ。
でもこの焦れったさが強ければ強いほど、両思いだとわかったときの喜びも大きいってことで。大人しく見守ることにします。 -
ドキドキ
ヒロインが可愛い。絵がとても綺麗です。タイトルが?と思いながら読み始めて、あぁこう言うことなんだなと納得しましたが、彼が本当にヒロインに惹かれて婚姻関係になるところが微笑ましいです笑
おすすめ
離婚してください。からはじまり、はじめの10年ほったらかしは、さすがにないなあと。ただ、その後は、本当に旦那さんが、人が変わったように、溺愛することに。りおも幸せになってよかったよかった。
いい!
すんごい始まり方した物語でしたが、変なウザモブも出ず嫌な気分にならずに読み進めることが出来た。 ズルズルと引っ張ることも無く、とてま綺麗なクライマックス!良い!