あさぎ千夜春のレビュー一覧
ストーリーも絵もいい
お金持ちの血筋で才能もあって容姿端麗、そして何人ものハイスペックの男性から愛されていて羨ましい。現実にはあり得ないけど、引き込まれてしまいます。絵もキレイだし、大好きな作品です。
最高
読んでいるうちに二人の幸せだけを願う気持ちになりました。ありえない結婚で10年の時を越え1から愛を育む姿や正智さんが梨央に対する愛しい気持ちがとても厶ズキュンです。
可愛すぎる
莉央カワイイ、高嶺カッコイイ、本当に理想のペア。絵もキレイで素敵過ぎます。ストーリーは読みやすく、あっという間に引き込ま れて読んでしまいました。
最高すぎ
途中までしか読んでいませんが、何故突然結婚となり溺愛されているんだろう?もともと知っていたのかな?気になります。少しずつ近づく2人にキュンキュンしますね!
続きが気になる
パーティーがきっかけで龍一郎と出会い契約結婚をする。だけど龍一郎に過去があって。なぜ澄花の名前を知っていたのか。。最新話まで読んだけどこれから先の二人がどうなっていくのか続きが待ち遠しいです。
おすすめ
できるなら、そのポジション変わってほしいです。 こーんなハイスペック男子に契約といえど溺愛されて、一家の危機も救ってもらえる。 訳ありの一族でも愛せるよ!
最高
恋の始まりを見守ってるようなお話で続きが早く読みたくなります。でもちょっと短く感じるので割高かも。いつも良いところで終わるので、完結になるときにはスッキリ重量感ある幸せがみたい。
あーあ
沙耶ちゃんも久しぶりのドレスで嬉しかったんだろうな~
ちょっとはめ外しちゃいましたね
でもステキでしたよ
常務だよ、常務の基さーんおーいやり過ぎ
どんな謝罪する事やら~頑張れ -
いけいけー
もうホントにドン引き。常務にドン引き
どこまでおこちゃまなんだよって
幼馴染で唯一助言できる湊くんも飽きれまくっているじゃないですか
沙耶ちゃんとため息シンクロしているしwww
沙耶ちゃんのお勤めの会社の社長がカッコよくて憧れます
頑張り屋さん達
それぞれの物語の主人公がとても頑張り屋さん達でした。夢を潰されても立ち上がる人、仕事に真摯に向き合って努力を続けるヒロインはいじらしい程可愛いくてすてきでしす。ヒーローも厳しいが愛情を持って関わりヒロインの成長を見守る様子は大人でした。
雨宮さん
初めまして…離婚してください、の雨宮さんは好きです。どうか素敵な相手との出会いをお願いします。好意を持っていた人が突然結婚とか、かわいそうだし。