【感想・ネタバレ】君は僕なしでは生きられない~エリート御曹司は薄幸令嬢を逃がさない~のレビュー

シロちゃんお幸せに…!!

2023年04月13日

作家さん買いです。

カノーロという靴屋さん、誰の話だったかのぅ、と思っていたらシロちゃんのことだったか!とあとがきで納得。

いいですね、シロちゃんすげーめんどくさくていいじゃないか。
あの時のシロちゃんはなんていうかそつがなさすぎてニンゲンかな?と思ったけど…。

今作はかわいらしいヒロインと粘...続きを読む着質な御曹司の恋のお話だったけど、大変よかったです。
不器用でめんどくさい男の人、いいですね…大好物です。

とてもいい買い物しました。
他のシロちゃんが出てくる作品も読み直します。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

待ってました

2023年02月12日

あさぎ先生!シロちゃんの登場待ってましたよ(≧∀≦)どの作品でも優しい良いオトコでしたからどんなクセのあるオトコなのか楽しみにしてました!いゃぁ〜良いオトコでした!もっと溺愛シーンも読んでみたい!機会があれば他作でデレシロちゃん登場させてくださいね。バッカスの会もぅ全員出ちゃいましたかねぇ💦

#胸キュン #カッコいい

粘着質と言うより

2023年11月19日

両片思いな2人。
シロは粘着質なタイプと言ってましたが、私には純粋に一途にしか見えませんでした。
ただ思う人に、唯一関心のある夏帆に少しでも男としてみられたい。
結ばれてからの粘着質な部分やその後をもう少し見たかったので、★一つ減らしました。

#胸キュン #カッコいい #憧れる

腹黒御曹司の溺愛

匿名 2023年06月12日

かほは幼馴染でお姉ちゃのの婚約者の白臣に幼い頃は家族ように大きくなってからは憧れの人だったがひょんな事から訳ありの自分と結婚して欲しいと言われお姉ちゃんのした事を申し訳無く思っていたのと憧れの人と結婚出来て両親と助けてあげれると承諾し大人な白臣と一緒にいられる事に喜んでいた

#カッコいい

「女性向けライトノベル」ランキング