あさぎ千夜春のレビュー一覧
待ってました!
作家さんのシリーズ読んでました!ついにはじめちゃんの恋話が読めて楽しかったです!!
もう一度はじめちゃんがてでくる作品読み返したくなりました^ ^
表に見せる顔と裏の顔のギャップ
凄く複雑な家庭環境の2人。お互いに拗らせてるというか、かなり病んでますね。特にヒーローは某乙女ゲームのヤンデレではなくヤンデル様を彷彿させるヒロイン至上主義でした!表では仕事が出来るしっかりした男性、裏では自分を否定し続ける脆い心の持ち主。ギャップにグッとくるものがあります。ヒロインは病んでるというより喪った人の大きさに立ち直れないっていう感じかな。そんな2人が少しづつ寄り添っていく過程は少し苦しくもあり切なくもあり。
2人共過去を乗り越えて幸せになれて良かった!
というか、他作品でも書いたのですが天宮さんはいつ幸せになるんですか!!物語読みたいです。幸せになる姿を見たいです。 -
面白かったの一言!
本当に面白かった!私の語彙力が無い事が悔やまれる。
ストーリーも新鮮だし、ヒーローもヒロインも大好きになりました。天宮さんのストーリーも書いて欲しいくらい好きなキャラです。正直、映画の実写で見てみたいと妄想するほど大好きな作品になりました。 -
1歩ずつ
背景があっての契約結婚。
戸惑いや悩みや切なさがありつつ、少しずつお互いが歩み寄っていたのに。
些細なことでのすれ違い。
お互いを想ってこそ…? -
設定が面白い
まず離婚から、という設定に興味があったのと、試し読みで見て絵がドンピシャで好みだったので続きも購入しようと思います。高嶺さんが主人公に惚れるのが早すぎてビックリしましたが、ここからまだまだ二人と周囲の人間関係が動くのだなと思うと楽しみです。
絵が好みすぎて、作者さん推しになりそうです。 -
イイ感じ
なんとなくよそよそしく感じたりしたのに、少しづつ歩み寄り、イイ感じ!!
こんなふうに、これから夫婦になっていくのもイイ!
スパゲティのエピソードも、私も好きなお話で嬉しいです。