あさぎ千夜春のレビュー一覧
高嶺はどうするつもりだろ
プライドが許さないから離婚しないとか結構最低ですね、高嶺は・・・
でもどうするんだろう。
結局莉央を家に連れてきちゃってるけど。 -
あり得ない設定
紙切れ一枚で顔も知らないで結婚して早10年、
そりゃ莉央がかわいそうですね。
16歳だったのに。
それにしてはまっすぐ育ってよかったです。 -
初めましてこんにちは、離婚して
絵がとても可愛くて、一緒になってドキドキしながら一気に読んでしまいました。現代らしい中に、古風な雰囲気がある、すごくユニークな二人のこれからが楽しみです。
素敵な恋でした
短編集で、とても素敵な恋愛集でした。特にラストのお話は、大人のオフィスラブでいて、胸がキューンと締め付けられる切なさや甘さが何とも言えず、読み終わって、ふぅと、息をついてしまいました。繰り返し読むことになるでしょう。
キュンキュン
ひょんな経緯から、婚活中なのに、イケメン俺様御曹司に、契約結婚を申し込まれて。
でも、色々進めていくうちに、予定外?
ちょっとずつお互いに…? -
みんないい人…!
最初はコミックスで見て、原作があるのか!とこちらを購入。
とってもおもしろかったです。いい人ばっかりでこんな世界あるか?!という疑問は若干ありますが、あったらいいなと思います。
続編があったらいいのに。 -
微笑ましい気分です
逆境シンデレラの番外編みたいな感じで読み進められました。
ありえないような出会いからの話の展開はとても面白く、主人公の仕事とプライベートのギャップにもキュンキュンしました。とっても素敵な作品です。 -
( 〃▽〃)テレる
外見も中身もいいのに中々お付き合い出来ないヒロイン。会社の御曹司とあれよあれよと契約結婚する事。御曹司のハイスペックでヒロインにどハマりしてからは甘い!あまーい雰囲気でこっちがテレる。久しぶりにくすぐったい気持ちになりました。
絵がとても美しい
訳ありのふたりが、誠実に徐々に打ち解けていく様子が楽しみです!何よりヒロインもパートナーも美しく魅力的なのでどんどんとハマってしまいました。思いやりあふれる幸せな展開を期待しています。
今まで本当に人を好きになった事がないヒーローの溺愛ぶりにキュンキュンします。勿論10年もほうっておいて都合がいいとも思うけどそれでも応援したくなりますね。