靴川のレビュー一覧
無料版読ませていただきました。
ページ数が多くて56ページもあり、読み応えがありました。
展開はちょっと安直な感じですが、まぁ裏があるんだろうなとドキドキしながら読み進めたところ…案の定…。主人公の男の子に幸せになってほしいな。 -
うむ
片親にぬっちゃって、いっぱいいっぱいのところにゲイくんがくるんだけど、いまいち両思いです!ラブラブです!って感じがしないから、なるほどなで、終わりました。
嫌いではないけど、不完全燃焼かな -
イケメンアスペルガー設定かな?アスペルガーの人ってモテるよね。すごく面白い。特別エロい事してるわけでも、作画がエロいわけでもないけどこの漫画、凄く好きです。
ネタバレ 購入済み平凡が1番!
すっかり、読みいりました。
普通な聡一と、不憫な怜央の恋物語。
カップルクラッシャーと、言われる怜央。
怜央が歪んでしまった背景がしっかり描かれていて良かったです。
虐待、母親の自殺から施設に入り、そこで出会った〜職員の内田と言う男。
彼女が居ることを知って怜央は関係を持ってたけど、この男クズだわ。しかも、彼女が妊娠したと伝えた時の、後ろから見ていた彼女の表情がまた凄まじいドロドロを感じた。
聡一との最初の出会いは最悪だけど、聡一が
きちんと言葉で伝えた事で、怜央がどんどん変化して行く様子が良かったです。
聡一の「怜央の事を考えて会社に行っての繰り返し」このセリ -
最後の最後でw
最初から終盤まで受けがなかなか受け入れられずこんなんのどこが良いのかね!?としか思えなかったけどw最後でようやく受け入れ体制万端に。笑
幸せになって良かったね♪ -
内田がゲス過ぎて最悪です…
同じ施設の職員同士で付き合ってるのに、そこの子供に手を出すか?
それで傷ついてカップルクラッシャーになってしまったレオが可哀想過ぎます -
☆3.5絵柄が好みじゃないんですけど内容は面白い感じです!
普通なら変人ですがw(笑)
人気者が友達に乳首キレイだと更衣室で言われてて気になって見して欲しいと言うがそりゃもちろん断られるw
仲良くなりたいから冗談を言ったと嘘をつくが雨で濡れて2人で更衣室で先に筋肉を触られ乳首透けてる冗談なんて嘘気になる!俺の筋肉触ったから触ってもいいでしょ?って感じで内容は面白い感じです!