暮田がβになったと知らずΩ扱いした事を悔やむ犬飼。自分がΩを捨てた事で犬飼との運命が壊れたのでは?と恐れる暮田。そんな二人の一度は離れかけた心はお互いの想いをぶつけ合う事で無事に結ばれ、これからは幸せな日々が続くと信じていた。しかし、お互いが相手を思いやるあまり――一度ほどけた運命の糸を諦めない二人の愛が紡ぎ直す救済BL。【第11~15話+描きおろしを収録】
終わっちゃった〜。
今回は先輩がヤキモチでモヤモヤする話だったなぁ。
それにしても女のオメガのあざとさは気持ち悪かった。暮田くんも悪いな。恋愛経験がないから仕方ないけど、必要以上に優しくしすぎたな。病院への付き添いはやりすぎ。キッパリ決別出来てよかった。
先輩の母親からお墨付きをもらったから、これから堂々と付き合っていけるだろうけど、跡継ぎ問題とか出てきそう〜。政治家一族ってエグいからな〜。
2巻まで起こることやること全て裏目に出て、胸が痛い展開がずっと続いていたので、最後は絶対に幸せになれるんだからと耐えて迎えた3巻。もちろん泣きました。そして3巻でもすれ違うのですが、絆が深まってほっとしました。とにかく都度ちゃんと話し合ってね…!って感じです。
Ωメンヘラ女子のターゲットになる主人公。βになったこともあり、女性パートナーとの未来の可能性を感じての先輩がまた空回り。
イケメンな先輩だけど、いつも主人公のことで悩んでいてハッピーエンドではあったけど、もう少しハッピー感強く終わって欲しかったかも。
ラストのお母さんはしれっとしてて、ふふっと思った。
うーん
オメガバースは、番でハッピーエンドが理想だったので少し残念な気もします。
Ωが性転換してしまいβになってしまったので、βとαの男性同士のハッピーエンド。
色々乗り越え性別など関係無く相手が好き、という事で深く愛し合う2人が良かったです。
しかし、オメガバースはやっぱり運命の番のハッピーエンドがいいな。
好みの問題で評価を下げてしまい申し訳ありません。