岡田ピコのレビュー一覧
スピード感、いい!!
無料版を読みました。絵がキレイで、黒崎さんの顔がどストライクです!泣きぼくろ&眼鏡、グッと捕まれました!!暴走キャラなのも、行き過ぎていないほどよいギャグ感もいいてすね。なんといっても、ストーリー展開のテンポ・スピード感が早く、ぐんぐん読んじゃいました!!続きがすっごく気になります~
笑いあり涙あり
お兄ちゃんがシスコンになった理由にののちゃんがひきこもりになった理由など気になる点が多すぎる!
ののちゃんがお兄ちゃんを思いやるシーンに涙が出そうになりました。とにかく続きが気になる! -
ド級のギャグ漫画
少女漫画というよりド級のギャグ漫画に近いです。ラブな展開も全てギャグ展開へと変わってまうストーリーに自然と笑みがこぼれました。現実ではあり得ないけどこんなにも溺愛してくれるお兄ちゃん羨ましいです。
新キャラ登場
ののの中学のクラスメートだった大神バラ子が登場。唯一のお友達のようです。が、一人でもお友達がいてよかったです。しかもかなり頼りがいのある方で、変態義兄と丁々発止のいい勝負がみられます。面白いです。
義理の兄登場
母親と二人暮らし、引きこもり歴2年の新戸のの16歳。母の再婚により突然兄ができる。ピンチ!です。この義兄が、かっこよくてチョロいけど、めっちゃ怖いのです。色々心配になります。が、コメディーですので、軽いノリで読めます。
お友達兄妹がいい味出していて、ともて好きです。特にお兄ちゃんと親友との天敵のやり取りは楽しいです。絵はやっぱりかわいいのか可愛くないのかよくわからない・・・