岡田ピコのレビュー一覧
面白くてついつい笑っちゃう、そんな漫画でした。
何の気なしに読んでみましたが、読んでよかったです。とても楽しめました。
ここからののちゃんとおにいちゃんがどんなふうに変わっていくのか、続きが楽しみです。 -
八千代の気持ち
八千代さんは妹としてののちゃんを溺愛しているのか、それ以上の気持ちなのか、、少しずつ少しずつ変化していく気持ちの展開が楽しいです。
ひきこもりの妹と妹を溺愛する兄の話です。
親の再婚で義兄妹になった2人ですが、あまりにも極端な溺愛ぶりで最初はちょっと引きましたが、読み進めると面白くなっていきました。 -
ようやく!
2人の?八千代くんの過去というか、ののが思い出したし、2人の関係も進展?!というところで、
めっちゃ気になるとこで終わるやん!て感じ!!
こんなお兄欲しい…… -
勢いがある
ニートの妹とそれを溺愛する兄の話。読んでみると予想よりも兄の暴走がひどい(褒めてます)。こういう話が嫌いな人には合わないでしょうが、好きな人にはここまで勢いのある話は少ないと思うのでオススメ。
賑やか
お兄ちゃんの友達とかののの友達とか色々癖の強いキャラクターが増えてきて賑やかでした。ののも少しずつ脱ニートできてきているので、卒業できる日も近そうです。
イケメンちょろ兄
ニートな女の子にハイスペックイケメン兄ができる話です。イケメン兄にキュンキュンします!今後の展開が気になります!が、少しニート妹にもイラッとしてしまいました。
変態お兄ちゃん
羨ましい。義理の兄が妹ラブの変態だけど、なんだかんだと優しい変態だし。笑えるし、癒される。友達もめちゃいい子。嫌な要素なしなので読んでほっこり。
面白かったです
テンポもよくて絵も可愛くて引き込まれてしまいました。お兄ちゃんの妹への溺愛ぶりが面白くて笑えました。こんなにかっこよくて優しいお兄ちゃんがいてくれるのが羨ましかったです。