小桜けいのレビュー一覧
呪いじゃなくて嫉妬?
どんな呪いなのかと思っていましたが、意外な事でした。人間の方が呪いより怖いものかもしれませんね。オマケ漫画が可愛くて最高です。
幸せになって
試し読みを見て続きが気になり購入。
ヒロインの健気さと実家の鬼畜な人達との差がスゴすぎる!
今からしっかり幸せになって欲しいです。 -
無料版購入済み継母に義妹、元婚約者とサイテーな人ばかり。まだ1話しか読んでいませんが、レビュー高めなので期待してます。ヒロインには幸せになってもらいたいですね!
可愛いお話でした
試し読みでひかれていたけれど宝石人という設定のファンタジーということで手を出さずにいましたが購入してみました。ヒーロー視点が可愛くて微笑ましかったです。悪役たちの事情もある程度描かれていてよかったです。唐突なものも多いので。
絵が好き!
絵が綺麗で好みです。ジェラルド様は仮面をしていても男前ですね。仮面を外し心を開いてくれるより先に主人公が心を閉ざしてしまわないか心配、ハラハラです。あと、主人公と継母、義妹の確執がどうなるのかな、と先が楽しみです。
よかったです!
一体いつまで仮面で進むんだろう?と思ってましたが、第一関門突破!です!ここからどんな災難が降りかかる?かはわかりませんが、相思相愛になったので乗り越えていけますよね!
言葉少な!
こういう人の方が、まぁ信用していけるのかな‥とも思うけど、ツンが早くデレになっていってほしいです。ヒロインが幸せになれますように
可愛いお話
婚約者の駆け落ちから隣国の将軍に嫁ぐ事になったヒロインのお話。
強面の将軍が意外な趣味があり素敵だったし、可愛く強いヒロインと可愛らしい妖精もよかったです -
幸せになれて良かった
毒親が余命半年で銀鱗の手を握っていれば助かったかもしれないなんて皮肉ですね。ヒロインはばあやにも会えたし、将軍家の人たちからも優しくされてるし、火炎犬も助けられて良かった!2人の赤ちゃんを見たかったな。