吾峠呼世晴のレビュー一覧
海外の人にも受けてるようです
ジャンプらしく無い作品ですが、話はどの年代も楽しめるし海外の人もみてはまっているようです。(うちの会社の東南アジアの研修生。富岡にはまっているようでした。)自分もアニメでハマった。長引かせないで綺麗に終わらせてほしい。
うずいさんカッコいい!!
うずいさんめっちゃイケメン笑笑
奥さんが3人いる理由がわかる!
炭子たちも可愛い(๑>◡<๑)
笑えるし、感動するし、ワクワクするし、鬼滅の刃ホントに最高!! -
しのぶさん、本当に最推しです。推しの死は悲しいですね。もはや、推すから死ぬのか、死ぬから推しなのかわからなくなってきます。しんどい。しんどくて続きが気になるのに見ていられない。次巻も買ってから読み切るまでにどのくらいかかるのか。楽しみです。
炎柱の煉獄さんがとてもいいです
炎柱の煉獄さんの生き様がカッコイイです。人間は老いる、死ぬ、だから生を全うする、強いものが弱いものを助けるなど当たり前のことを強烈な印象で紡いでいくストーリーにぐいぐい引き込まれました。また、煉獄家の男子の顔立ちと髪型が忘れられない巻になりました。
映画前に読みたくて
遅ればせながら鬼滅の刃にハマったおじさんです。アニメ版を何となく見ていて面白くてアマゾンプライムで1話から全部みました。そして映画化されることを知り、映画前に先に原作を読みたくなり購入しました。この話がどのように映画になるのか今からとても楽しみです。アニメ映画を今から待ちきれないという感情になったのはいつぶりだろうか。。。
おもしろい‼️
まだ19巻まで読めていないのですが、1巻から大人買いしました。YouTubeで見て続きが気になって買った感じです。
漫画は、いいですね。前に戻って読み返すのも便利だし。
19巻まで読んじゃったら、続きが気になって、しまうので、ゆっくり読んでいこう。
ねずこちゃんかわいい!