吾峠呼世晴のレビュー一覧
学園1
わ~♪嬉しい~♪ほっこり癒される~♪とってもとってもかわいい作品ですね~♪こういうもしもバージョンの平和で幸せなキメツ作品があったなんて~♪嬉しい驚きでした~♪
ネタバレ珠代さんの薬のおかげで、無惨を弱らせ、とどめはみんなでさした。と思えば、やっぱり珠代さんという人物は、最終決戦においてすごい重要な人なんだと改めて思いました。
未来の話もちゃんと子孫がのこされていてみんなそれぞれ髪型とかが似ていて、現代の話も面白かったです。
炭治郎が鬼になってしまって、伊之助が斬ろうとしましたが、炭治郎との色々な思い出が蘇って、斬れない
という場面
山の方で育った伊之助は最初、人の気持ちを考える間もなく行動していた感じでした。
ですが、炭治郎や善逸といった色々な人たちに関わり、過ごしていった日々の中で徐々に徐々に伊之助にも優しさというものができたのでしょうか。煉獄さんのときも -
号泣しました。涙止まらない。
鬼滅の刃が大好きで愛おしくてたまらなくなりました。元々アニメで見て好きになったんですけど、マンガも読もうと思ったら面白すぎてページをめくる手が止まりませんでした。(塾の夏期講習が無理やり止めてくれました)
読んだら号泣しました。他の巻でも泣いたけど、それ以上に泣きました。切なすぎる…!
話としては、あの無惨を倒せそう!っていうところから始まるんですけど、色々な人の最期が切ない…なんとか無惨を倒せたのちのあの展開は予想外でしたし、ハラハラさせてくれました。
その後の鬼滅の刃も面白い!善逸とねずこ結婚したんですね!(ねずこの字が出せない…)
もう柱稽古編までアニ -